Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sehen uns wieder im nächsten Jahr
Absolut top Hotel! Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr,sehr sauber und sehr schones Ambiente! Außerdem sehr zentral,alles zu Fuß erreichbar.Strand,Bars,Restaurants,Night Clubs,Bazaar, Apotheke,Hamam,Shops in unmittelbarer Nähe. wir sehen uns wieder im nächsten jahr.. freuen uns auf euch! Sehr gerne wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es wird immer besser
Waren zum 2. mal da und würden immer wieder kommen.Man geht auf die Wünsche der Gäste ein Emre von der Rezeption hat uns den Wunsch von einem nicht zur Straße liegendem Zimmer erfüllt. Auch das Essen war wieder klasse.Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Der Wellnessbereich ist nach dem Umbau sehr schön geworden da macht es spaß sich mal verwöhnen zu lassen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Check-In Probleme, aber trotzdem schönes Hotel
Der Kleopatrastrand, nur durch eine Nebenstraße getrennt, ist wunderschön! Das Hotel liegt an der Hauptstraße wo man direkt beginnen kann zu shoppen. Es sind ca. 30 Minuten Fußweg bis zum Hafen von Alanya, die wir täglich gelaufen sind, denn dieser ist einfach traumhaft bei Dunkelheit! Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und übersichtlich. Alles was man benötigt findet man vor. Wir und viele weitere Besucher hatten zu Beginn ein Problem mit dem Check-In. Uns wurde gesagt, dass das Hotel ausgebucht ist und wir…
Charline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in super Lage!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. WiFi hat man im ganzen Hotel kostenlos zur Verfügung. Außerdem erhält man an der Rezeption beim Einchecken einen Gutschein für eine einmalige kostenlose Nutzung von zwei Liegen mit Sonnenschirm am Strand; sonst kostenpflichtig. Die meisten Gäste waren 20 + (jede Altersgruppe war vertreten), wenige Kinder. Die Mitarbeiter des Hotels können alle englisch und manche sprechen auch ein bisschen deutsch. Wir waren Ende Mai im Hotel und hatten sehr gutes Wetter. Es war…
Eli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Ganzen schöne Urlaub
Leider gab es im Restaurant draussen einen unkompetenten Kellner, der absolut unfreundlich war !!! Aber : Im Ganzen schöne Urlaub!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Badehotel mıtten ın der Cıty!!!!
Eın wırklıch empfehlenswertes Hotel.Top Lage. Strand auch sehr schoen. Leıder keıne kostenfreıen Getraenke und Handtuecher am Strand. Unbedıngt eıgenes mıtbrıngen. Lıegen sınd kostenpflıchtıg mıt 3E/ Tag. Leıder auch nıcht wıe beschrıeben Wasserkocher und Mını-Teekueche auf dem Zımmer. Dafuer durchgaengıng Zugang zu kalten Getraenken.
Hasi&hasi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein 4 Sterne Hotel
Im Internet viel Auswahl am essen, Realität leider kaum Fleisch, Burger und Spaghetti gehört zum Standart! Das essen ist nicht abwechslungsreich! Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht
Burak(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Beste Hotel in Alanya
das Hotel ist einer der Besten Hotels in Alanya, es ist für jugendliche und auch sowie Ältere menschen geeignet. Das Hotel ist sehr schön, sauber, freundliche Personal! besonders Rezeption ( Emre und Özay), man wird sehr gut informiert so das man sich wohl fühlt. Jedes jahr fliege ich in die Türkei besonders nach Alanya, ich kenne wirklich so viele Hotels, das erste mal wo ich sagen kann, super super super geil, immer wieder gerne.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Ich möchte mal mit dem (wenig) Negativen anfangen. Als wir zum Einchecken an die Rezeption traten, legte der Mitarbeiter sofort los um uns mit den Gepflogenheiten des Hotels vertraut zu machen. Ein kleines Lächeln und ein netter Willkommens- Gruß hätte uns sehr gefreut und ihm sicher keine große Mühe gekostet. Diese etwas unpersönlichen Gesten zogen sich im Laufe der 14 Tage aber wie ein roter Faden durch alle Mitarbeiter der Poolbar, über den Service beim Abräumen bis hin zu den Angestellten der Küche. Beim…
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhafter Urlauber ! :)))
Top Service, Moderne Einrichtung, Sehr hilfsbereites Team im Hotel...jeder Wunsch wird versucht sofort möglich zu machen, ALLES super sauber, riesige Auswahl am Buffet, der Strand ist immer sauber und selbst dort, ist der Service super. Für All Inklusive Bucher ist es etwas schade, das es am Strand nicht gilt. Einkaufsmöglichkeiten, Diskotheken,Restaurants und Bars gibt es mehr als genug in Alanya. Es ist für jeden was dabei. EINFACH NUR TOP TOP TOP, DANKE LIEBES TEAM FÜR DIESEN TOLLEN URLAUB :))