Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberkeit im Restaurant ganz schlecht
Hotel ist von der Sauberkeit nicht zu empfehlen würde auch gleich bei der Reiseleiter bemängelt hat sich nicht verbessert morgens beim Frühstück den dreck vom Abend essen noch auf den Tischen Kellner zu Jung spielen lieber am Handy rum. Kellner sehr unfreundlich können nicht mal guten Morgen sagen nie wieder waren schon zehn mal in der Türkei 3sterne Hotels sind von der Sauberkeit besser
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für junge Leute lohnt sich das Hotel absolut
Für junge Leute lohnt sich das Hotel absolut. Für Familien mit Kindern eher nicht, da es keine Animation für kleine Kinder gibt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer 2013
Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es nicht mal 5 Minuten und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Kommen immer wieder gerne
Edwart(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist sehr empfehlungswert.
Sehr guter Urlaub, mit sehr guter Animation, modernes Hotel und gute Einkaufsmöglichkeiten, Saubere Zimmer gute Freizeitmöglichkeiten.
Walter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Etwas Kundenfreundlicher
Wir hatten einen schoenen Aufenthalt in Grand Zaman Beach, nur in der letzten Woche war gut zu merken das das Hotel geschlossen wird ( keine Animation, immer weniger Gäste, kleinere Auswahl der Speisen). Einige Kellner koennten etwas Kundenfreundlicher sein, z.b. einen guten Morgen oder ein Hallo ist sicher nicht zu viel verlangt. Das Essen war sehr gut, die Auswahl war gut, (bis auf die letzte Woche). Die Lage des Hotels ist Ausgezeichnet.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach super und modern. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen schmeckt und wird täglich frisch zubereitet. Es ist logisch, dass sich das Essen auf Dauer ähnelt und wiederholt, kein Verständnis für die Leute, die das beanstanden. Die Lage ist hervorragend, dicht zum Strand und bis zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist meiner Meinung nach 4 Sterne wert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kommen gerne wieder
Die Größe der zimmer ist ok.zustand noch gut.Tapeten im Bad nicht von vorteil.Dusche top. wlan nur gut im Empfangs-bereich.Ai im großen und ganzen auch gut.Für Kinder besser im Nachbar-Hotel Zaman Garden.Gäste aus Nordischen-Ländern u.Deutsche Alter im April 50 plus.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlung für Gäste die ohne Anspruch von Qualität
Als Stamm Urlauber gibt es leider mehr Negatives wie Positives zu berichten. Pool Anlage Super, Strand und Einkaufmöglichkeiten Super. Speisen und Getränke reichlich jedoch keine Qualität Zu Frühstück kam Koch für frische Zubereitung z.B.: Eier meist erst gegen 8:15 Uhr Vertraglich vereinbartes Zimmer konnte erst am 3. Tag auf Nachfrage zur Verfügung gestellt werden. !. Zimmer Umbuchung erfolgte unter der Bedingung für eine gute Bewertung. Auch andere Gäste wurden regelgerecht zu einer guten Bewertung…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Keine 4 Sterne wert
Wir haben dort 2 Wochen unseren Urlaub verbracht. Unter einem 4 Sterne Hotel habe ich mir was anderes vorgestellt. Als wir einchecken wollten in das Hotel,wollte man uns ins benachbarte Gran Zaman Garden Hotel unterbringen,obwohl wir das Grand Zaman Beach gebucht hatten.Nach energischen Druck haben wir dann doch noch ein Zimmer im gebuchten Hotel bekommen.Der Speisesaal war vergleichbar mit einem Bahnhofsrestaurant.Man mußte genau 19.00 Uhr da sein,sonst bekam man kein Platz mehr oder man mußte an dreckigen…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotelzimmer
Fitnessbereich ist heruntergekommenen, nahezu alle Geräte defekt und Essen war häufig geschmacklich sehr enttäuscht. Ansonsten ein schönes und sehr sauberes Hotel.