Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louis(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel mit einer sehr guten Gästebetreuung!
Zimmer sind sehr nett, schön und sehr modern. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Zimmer sind auch sehr sauber.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht zu empfehlen! Kein Hotel mit 4 Sternen
Zu viele bingos im hotel. Wlan probleme ohne ende. Zimmer zu klein. Keine freizeit möglichkeiten. Kein hotel mit 4 sterne
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles sehr schön
Nach der ersten Pleite in der Türkei Haben wir uns durchgerungen es nochmal zu probieren und sind echt positiv überrascht ! Alanya und auch unser Hotel das Grand Zamam Beach sind super ! Sehr freundliches Personal und hilfsbereit ! Das Essen ist gut allerdings für Kinder die wählerisch sind sehr eintönig Einziger Minuspunkt Strandbar und Strandliegen sind nicht inklusive aber wir bevorzugen es wegen der Kinder sowieso sehr nah am Wasser ! Alles in allem ein super Urlaub und wir können auf jeden fall sagen…
Wilfrıed(46-50)Deutschland
Super super Hotel
wır kommen wıeder es war eın sehr schöner Urlaub.Sehr empfehlenswert.Tolles Personal. Sehr sauber.Auch tolle Gaestebetreung vıelen Dank an Frau Yesim und Mehmet servıce an der Bar
Henry(66-70)Deutschland
Top Hotel, erstklassig!
Zimmer schön gross und sauber. Alles dabeı was man benötigt im urlaub. Wlan wırd kostenlos zu Verfuegung gestellt
Ralf-Hardy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit kleinen Anfangsproblem(1.Nacht in einem anderem Hotel).Ansonsten ideale Lage für Ausflüge und mehr.Ideal für Menschen die gern shoppen oder am Abend viel unternehmen möchten
A & A(36-40)Deutschland
GERNE WIEDER GRAND ZAMAN BEACH
Auf alle Fälle nur weiter zu empfehlen und seine 4 Sterne wert! In zwei Minuten am Kleopatra Strand, der wirklich nur schön ist, nur über eine Strasse getrennt, und in wenigen Minuten mitten in Alanya Zentrum, alles zu Fuß zu erreichen bis zum Hafen, der auf jeden Fall ein Besuch wert ist. Super freundliches Personal, wirklich sehr symphatisch. Uns ist aufgefallen, das sehr viele Stammgäste dort waren, die teilweise seit mehreren Jahren das Hotel besuchen, auch wir werden dazu gehören, da wir auf jeden Fall vor…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, schöner Urlaub!
Das Hotel ist top modern und liegt sehr zentral, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,zum Strand sind es auch nur wenige Minuten,Strand ist sauber,Liegen und Schirme günstig zu mieten.Zimmer werden tägl.sauber gereinigt,Personal sehr freundlich.Essen sehr zu empfehlen,jeden abend gab es was anderes vom Grill.-Für Familien mit kleineren Kinder nicht so optimal,da es keine Animation gibt und der Pool auch sehr klein und für Kinder weniger ansprechend ist.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht für Familien mit Kindern!!!
Gutes Hotel für junge Paare. Für Familien mit Kindern absolut nicht geeignet. 0 Animation, weder für Kinder, noch für Erwachsene.Küche ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und auch nett eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist nicht besonders freundlich. Am Strand muss man für alles bezahlen: Liege,Schirm, Getränke, Eis etc., und das ist nicht der Sinn eines All-in-Urlaubes. Fazit: Als junges Paar-ja., als Familie-nein!!!
Nadim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel Empfehlenswert sechs sterne!
Zimmer Lage sehr schön gepflegt und sauber. Super Aussıcht. Sehr Elegant eingerichtet.