Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stilvolles Hotel in TOP-Lage! *****
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es entsprach voll und ganz den Darstellungen im Reisekatalog und auch den guten Bewertungen hier. Besonders hervorzuheben ist die Einrichtung im gesamten Hotel, vor allem im Zimmer. Sehr stilvoll, mit indirektem, farbwechselndem Licht. Sehr angenehm und ansprechend. Jede Ecke, jeder Winkel war immer geputzt und gepflegt. Meines Erachtens hätte das Hotel locker 5 Sterne verdient. Das Hotel ist zudem sehr zentral gelegen. Ringsherum unzählige Geschäfte, Bars,…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wirklich gutes Hotel! Empfehlenswert
Bis auf das überfüllte Hotel und das wir aufgrund dessen in einem anderen Hotel für 2 Nächte übernachten mussten, konnten wir uns persönlich nicht beschweren. Ein kleines Minus geht an die Softgetränke, da diese oft ohne Kohlensäure waren, weil die Flaschen wahrscheinlich teilweise zu lange auf waren. Die könnte man besser aus einer "Zapfanlange" zapfen. Ansonsten TOP!
Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel!!
Super super super schönes HOtel!! Sehr schöne saubere Zimmer!! Das Essen ist super lecker!!!!Pesonal ist sehr freundlich!!
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der schönste und beste Urlaub meines Lebens !
Mit allem sehr zufrieden gewesen... Wir kommen zu 100% wieder ! Nun habe ich Fernweh und vermisse dieses Hotel so sehr am liebsten würde ich jetzt sofort Koffer packen und auf geht's ... Sommer 2014 wir kommen :D
Ismet(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die kundenbetreuung von fr. D. war sehr zuvorkommend, hilfsreich. Wirwaren sehr zufrieden.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Schônes Holtel, es gibt nichts zu meckern.........100 Meter zum Strand( sauber)......Die Leute sind alle freundlich dort....ein Magel hab ich doch, das Badezimmer ist zu dunkel,lieber ein helles licht als ein blaues Licht.....
Davut(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön und sauberes Hotel zum weiterempfehlen!
Richtig schöne Zimmer. Sehr sauber. Verscheidene Nationalitaeten überwiegend deutsch.
Max(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt im Grand Zaman Beach Hotel
Insgesamt war der Aufenthalt in Alanya Preiswert und schön SEHR gutes Preisleistungsverhältnis Hotel Grand Zaman Beach ist besonders für Ehepaare zu Empfehlen
Nicolina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wirklich Top.. das Hotel die Lage und die Leute
Ich war super zufrieden mit dem Hotel... (was mann auch an meiner Bewertung sieht) :-) ... die Leute und die Lage im Hotel Grand Zaman Beach sind einfach Top!!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz schönes Hotel mit kleinen unnötigen schwächen
Eigentlich alles ganz gut, aber im Badezimmer gab es ein paar Punkte wo man es auf jedenfall besser machen kann. Kaputte und dreckige Klobürste austauschen und die Betätigung der Toilettenspülung reparieren. Das sind halt Dinge die gar nicht gehen aber sonst alles ganz gut und sauber. Wir würden wieder kommen und auch das Hotel weiterempfehlen.