Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Party & Chillen
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten fußweg von Alanyacity entfernt am Kleopatrabeach, der Strand befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel und ist nur durch eine Straße getrennt. Der Pool ist ausreichend groß und Liegen sind für alle da (auch wenn man erst später zum Pool kommt). Der Sand am Strand ist etwas grobkörnig und mega heiß also unbedingt Flip Flops für den Strand einpacken sonst ist es unmöglich darauf zu laufen :-) Handy mit Internet unbedingt abschalten, Hotel bietet zwar Wlan an aber das ist richtig…
Inna u. Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel sieht super aus,ob bei Tag oder Nacht.Sehr schicke Hotelzimmer.Wir hatten das Glück ein großes Zimmer zu bekommen(2 Personen,4 Betten).Wir haben festgestellt,dass unsere Duschkabine kaputt war,nach einer Beschwerde bei der Rezeption,wurde es innerhalb paar Stunden behoben.Alles in einem ein super Hotel.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Modern renovierte Anlage
Ein sehr schön modernisiertes Hotel. Gerade die Zimmer (mit netten blauen LED-Leuchten und Flatscreens ausgestattet) und der Pool, der sehr gepflegt schien, waren ein Highlight in dem Hotel. Aber auch das Restaurant, die Lobby und der Außenbereich waren sehr schön. Ebenso positiv zu erwähnen, ist die Lage des Hotels. Nur wenige Meter bis zum Strand und zu der "Einkaufsstraße". Ebenfalls hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und leckere Essen. Es gab eine riesige Auswahl an Salaten und jeden Abend wurden im…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Familienhotel
Das Hotel mit seinen knapp unter 200 Zimmern hat genau die richtige Größe, um seinen Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten genießen zu können. Es gibt einen kleinen Spa Bereich, einen ausreichend Großen Poolbreich inkl. Kinderpool, direkte Nähe zum Strand und Billard bzw. Tischtennis. Aufgrund der Größe erkennen einen die Servicemitarbeiter nach relativ kurzer Zeit und nehmen auf die persönlichen Vorlieben eines einzelnen Rücksicht. Uns ist außerdem besonders aufgefallen, dass man immer irgendjemand irgendwo…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Grand Zaman Beach strahlt in neuem Glanz
Nach Umbau wurde das Hotel, endlich am 26.04.2012, wieder geöffnet. Die Pool-Landschaft wurde neu geschaffen. Die Lobby und der Empfang ist neu. Der Speisesaal ist total umgebaut. Alles gut gelungen, der Herr Architekt hatte sehr viel Fantasie. Manchmal aber kunterbund, da viel Farbenspiel.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Grand Zaman Beach
Insgesamt ein schöner Urlaub in diesem Hotel, das ich auf jeden Fall weiter empfehlen würde! Vor allem der Kioskbesitzer war sehr freundlich zu uns, leider ist dieser nicht mehr dort.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder dieses Hotel
Von außen,wie innen ein sehr schönes Hotel, die Beleuchtung des hotels war einfach ein Blickfang.Es ist sehr schön renoviert worden.Es hat 5 Stockwerke, einen kleinen Pool (der für uns aber nebensächlich war, weil der Strand eh viel schöner war), einen sehr schönen Speisesaal mit genügend Sitzmöglichkeiten und ebenfalls genug Sitzmöglichkeiten im Außenbereich,in der Lobby sowie vor dem Eingang befanden sich auch noch kleine Sitzgelegenheiten.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Das Personal war dermaßen bemüht und kümmerte sich sehr gut um die Gäste, sodass sie sich ihr Trinkgeld redlich verdienten. Die Animation war lustig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Wirklich sehr empfehlenswert. Einmal gestolpert und schon war man am Strand. Sehr süß waren auch die täglich wechselnden Motive die aus den Tagesdecken vom Zimmerservice gebaut wurden. Kann man alles nur weiter empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nach wie vor alles zu unserer Zufriedenheit !!
Es ist wie immer alles Bestens,allerdingens gibt es nach der letztjährigen Renovierung schon wieder einige Mängel !!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wirklich mehr Schein als Sein
Das Hotel hat ca. 170 Zimmer und ist in einem angemessenem Zustand.Die Sauberkeit war mal so mal so,im Zimmer als auch beim Essen.Nationalitäten waren meist Holländer.Der Altersdurchschnitt lag zwischen 20-50 Jahren. Also ich habe für die Weiterempfehlungsrate mehr erhofft und war ziemlich entäuscht und würde das Hotel kein 2. Mal buchen.Ansontsen würde ich Auflüge nur draußen buchen als beim Reiseleiter..kostet meist das Doppelte. Also Vorsicht bei angeblichen guten Hotelbewertungen !