Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, in dem einem an nichts fehlt!
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt ! Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Nur ein kleines Hotel, aber schick renoviert und sehr sauber ! Essen und Getränke lecker und ausreichend!
Steffi&Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
* Nicht ganz perfekt ! * Aber fast :)
Anlage: Die Anlage selbst hat eine übersichtliche Größe worin man sich schnell zurecht findet. Zimmer: Alle Zimmer sind wirklich sehr, sehr modern und stylisch eingerichtet. Das ganze Hotel ist mit einem blauen Licht (innen und aussen) beleuchtet. Leistungen: Wir haben All-Inclusiv gebucht, allerdings bietet das Hotel unseres Wissens auch Halbpension an. Enthalten waren Frühstück, Mittag, Nachmittags-Snack, Abendbrot und den ganzen Tag (von 10-24h) alkoholische und nicht-alkoholische Getränke. Sauberkeit:…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel & Schöner Urlaub !!!
Super Urlaub im Juni ! Hotel ist Strand- und Zentrums-nah ! Ich fahre auf alle fälle nochmals hin ! Sauberkeit, Ausstattung, Essen und Service gut - sehr gut - hier wird man jeden Tag satt und es ist alles sauber !! Hat auch eine schöne Größe - nicht zu groß.
Jan-Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Badeurlaub
Das Grand Zaman Beach war die richtige Wahl für unseren Badeurlaub. Das Hotel erscheint "frisch", die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4ten Etage (von 5) was sich wirklich gelohnt hat. Auf dem kleinen aber ausreichenden Balkon konnten wir am Abend die Sonne ins Meer sinken sehen und bereits am Morgen nach der optimalen Liege am Pool Ausschau halten. Im Zimmer ist ein TV Gerät vorhanden mit 6 deutschen Kanälen, die Klimaanlage hat gute Dienste geleistet und war…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel!
Super Hotel !! Sehr saubere Zimmer ..Sehr großes Hotel .. Fruhstück nicht genutzt....Mittagessen und Abendessen echt lecker :-) Was jeden Tag war ,war naütrlich pommes und Burger ....:-) Dort war alles vertreten von jung bis alt.. Viele Deutsche ..Russen...Dänemark....und Türkisch natürlich auch :-) Wir waren im Hotel "im Keller " wo der besitzer Ali :-) einen kleinen Kiosk besitzt er ist einfach super nett gewesen und hat uns immter tipss gegeben hat mit uns auch mal ne runde geqwasselt ... Das Wetter…
Roland(56-60)Deutschland
Spitze, mit wenigen Ausnahmen
Super Lage, Spitzenessen, supersauber, mit all incl. vermisst man nichts.
Peter(61-65)Deutschland
Badeurlaub nach Maß
Vollpension zu frieden,Balkon könnte größer sein Erreichbarkeit telefonisch gegeben, beste Reisauberezeit , Wetter optimal
Steffen(46-50)Deutschland
Ein gutes Haus!!
Aber auf stammgäste sollte mal Rücksicht genommen werden,keine kl.gehste zum Geburtstag usw. Und wenn es nur ein schön gedäckter Tisch,an diesen Tag ist!!!! Und ich würde mir an ihrer stelle eine andere Hausdame besorgen,die auch wirklich für alle Gäste da ist.
Ludmilla (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und die Speisen waren lecker, über das Zimmer und den Service kann man auch nur gutes sagen :) Das einzige was nicht so gut war, am Strand standen die Getränke und Liegen nicht kostenfrei zur verfügung. Das türkische Bad kann man nur weiter empfehlen! Insgesamt ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub ;)
Hermes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert
essen war abwechslungsreich für jeden was dabei. chefin sehr nett und spricht gut deutsch.personal sehr freundlich.