Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Der Urlaub war einfach super!
Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das Schwimmbad ist sehr schön angelegt und die Eltern brauchen nicht befürchten, das die Sauganlage defekt ist. Alles sehr sauber. Liegestühle sind genug vorhanden Das Hotel hat ca. 170 Zimmer. Diese wurden jeden Tag gereinigt. Es war immer überall sehr sauber. Das Essen war mehr als gut. Es war für jeden Geschmack was da. Es waren viele Nationalitäten da. Der Alterdurchnitt war von jung bis älter Wir hatten eine gute Handy-Erreichbarkeit. Die Telefonkosten…
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Lage mit sehr guter Gästebetreung!
Grosses Zimmer mit super Meeresblick. Sehr sauber mit All inculisıve. Verschiedene Nationallitaeten und Altersuntersschied. İm Hotelmarkt gib es Telefonkarten mıt denen man sehr günstig nach Ausland telefonieren kann.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der tollste Urlaub seit langem!
Wir haben uns im Grand Zaman Beach Hotel in Alanya super wohl gefühlt. Wir hatten mit unseren beiden Kindern zusammen ein Familienzimmer, dass von der Größe sehr ausreichend war. Da Hotel ist total super. Sehr gepflegt und sauber. Wir hatten all inclusiv und das Essen war echt klasse. Sehr abwechslungsreich und eine riesen Auswahl und alles immer sehr lecker. Die Kinder haben sich auch total wohl gefühlt. Es wirkte nie überfüllt. Weder am Pool noch im Speisesaal obwohl das Hotel sehr gut belegt war. An…
Nastja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel alles TOP! Personal Super nett immer für einen da wenn man was brauch, Super kinderfreundlich! Zimmer sehr modern eingerichtet,Zimmer sauber,Strand sehr schön..
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Echter Wohlfühlurlaub mit all inclusive Service
Da in der Türkei die Sterne nur das Vorhandensein von z. B. Klimaanlage, Pool, Saune bewerten und nicht die Freundlichkeit des Personal, Zustand des Hotel usw, sollte man nicht nur nach Sternen eine Reise buchen. Das Grand Zaman Beach ist mit Sicherheit eines der besten Hotels der 4 Sterne Kategorie. Sein großes Kapital sind die Freundlichkeit und Serviceleistungen des Personal, die Vielfalt der angebotenen Speisen, die Präsentation der Speisen, deren schmackhafte Zubereitung, seine gute Atmosphäre, alles zusammen…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viel zu viele Holländer
nicht so gut: - Liegen am Stand müssen bezahlt werden - teure Getränke an der Strandbar - Essen ist in Ordnung, aber wirklich nicht sooooo besonders - Animation nur 3 mal in der Woche am abend, tagsüber garnichts.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub
Tolles Hotel, zentral gelegen,nettes zuvorkommendes Personal,sehr guter Service,sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen.Sehr angenehme Gäste. Poolbereich sehr sauber.Strand vor der Tür,ebenfalls sehr sauber, allerdings werden Liegen und Schirm extra berechnet. Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder !!!
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, Hotel neu renoviert, Poolanlage renoviert. Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft, wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grand Zaman Garden immer wieder
Das 2. mal im Grand Zaman Garden ( Alanya ) können es nur empfehlen, bis auf den Hahn der Nachts um 3 Uhr in der Nachbarschaft anfängt zu krähen.Aber wenn man etwas oder auch mehr Trubel haben möchte dann immer wieder dieses Hotel .
Alparslan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
schöner urlaub sehr weiter zu empfehlen!!!
Alles in einem wars ein toller urlaub in einem wunderschönen hotel. Es verdient die 4* zu 100%... Die Mitarbeiter (auch reinigungskräfte) waren sehr Nett und haben ihre Arbeit vorbildlich gemacht..