Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Wir sind am 26.08.12 im Hotel angekommen, was uns nicht gefallen hat ,war das wir für eine Nacht in einem anderen Hotel mußten. Wir waren jetzt das 5.Mal im Hotel, haben wohl 2 Jahre ausgesetzt. Aber so etwas darf einfach nicht passieren. Trotz allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir möchten im nächsten Jahr wieder kommen, und würden 3 Wochen bleiben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir sind mit allem rundherrum zu frieden und kommen gerne wieder !!!Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt und das Essen ist auch super und stets frisch !
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ich sage für jeden Urlauber nach Alanya ein muss
Dieses hotel hat eine fenomenale atmosphäre die zimmern sind sehr ordentlich gross sehr sauber gemütlich ich war begeistert von dem personal alle immer ein lächeln und die freundlichkeit die hilsbereitschaft sehr schön das essen hat sehr gut geschmeckt super küche es gibt deutschtürken,deutsche,schweden,dänen... ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem hotel und empfehle es weiter z.b ich fliege wieder ins GRAND ZAMAN BEACH am 13.9.2012 für 10tage weil ich einfach begeistert bin von diesem hotel und die…
Aniello(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grand Zaman Beach - ein Erlebnis
Das Hotel GrandZaman Beach hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen , der strand ist nicht weit ,und freundlichkeit ist dort kein fremdwort ,die kundenbetreueng war sehr gut möchte mich hier an Fr. Duman sie war immer für uns da, ich kann das Hotel sehr empfehlen ,gerne werden wir wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub 2012
nach der Sanierung/Renovierung des Lobby- und Poolbereiches echt super! Der totale "wow Effekt". Allerdings dieses Jahr mehr Jugendliche und Familien Da nicht alle des Personals an der Rezeption deutsch sprechen, ist es manchmal schwierig. Handy-Erreichbarkeit ist gut.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein echter Hingucker - innen sowie aussen
Zwar schon fast ein halbes Jahr her unser Besuch im Grand Zaman aber IMMER eine Errinnerung wert! 2011 waren wir zum 1. mal in diesem Hotel, es war da schon eine sehr gehobene Ausstattung wenn man manch andere Hotels sieht! 2012 haben wir uns dann nochmal entschieden fur das Grand Zaman und es war wieder etwas besser! Veränderung am Pool, eine Veränderung in der Lobby .. ein echter HINGUCKER. Wir haben uns totaaaaal wohl gefühlt und wollten eigentlich gar nicht nach Hause!! Dieses Jahr werde ich wieder kommen ;)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, ein toller Urlaub.
Absolut empehlenswertes gutes Hotel. Der Strand liegt auf der anderen Sraßenseite und ist schnell zu erreichen. Vom Hotel aus kann mann tolle Spaziergänge zum Hafen und in die Innenstadt machen. Das Essen ist spitze. Wir waren in Alanya schon einige male in 4* Hotels, von denen war keins so gut wie das Grand Zaman Beach.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruth Kahlert
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Hotel, Zimmer und Serviceinrichtungen sind sehr gut gesdtaltet und großzügig.Die Mitarbeiter im gesamten Servicebereich, Köche, Kellner, Hilfskräfte sowie Reinigungspersonal waren immer freundlich und aufmerksam. Der gesamte Hotelbereich wirkt einladend und Anlass zur weiteren Empfehlung Dritte.
Nicolle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein super gepflegtes Hotel!
Das Grand Zaman Beach ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es wurde alles neu eingerichtet und man kann sich gar nicht satt sehen an den schönen Farben und doch ist es auch neutral gehalten. Mit Lift und All Inclusive. Man findet alle Altersklassen und man hat dadurch auch schnell Kontakt zu anderen Urlaubern. Besuchen sie den Aqua-Park, er ist sehr landestypisch gehalten und das Essen ist auch lecker, man kann Entspannen und Spaß haben. Es sollte allerdings sehr warm sein, weil das Wasser aus dem Berg…
Aldo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel für vier Sterne
Unterkunft super. Essen noch besser. Strand toll. Personal freundlich. Was will mann mehr. Ein wirklich toller Urlaub. Ein ganz großes dankeschön an alle. Wir kommen auch 2013 wieder bis bald.