Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasmine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr Schein als Sein
Essen war immer das selbe, keine Abwechslung und vorallem kein Geschmack. sogar das Obst hat nach nichts geschmeckt. muss wohl Billigware vom Großhändler gewesen sein weil am Obststand unweit enfernt hat alles viel intensiver geschmeckt, süßer und reifer. Fisch war leider nicht auf dem Speiseplan. sehr traurig. Die zimmer sehr eng gehalten, beim doppelzimmer waren die betten getrennt. der balkon ging aber aussicht leider nur aufs neben hotel. Der Pool war sehr klein und reicht gerade für die Kinder von den Familien…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Grand Zaman Beach
Sehr sehr schöner Urlaub in einem klasse sehr gut umgebauten Hotel jeder zeit wieder geplant ist der Urlaub im Mai und September 2012.Alles was man sich wünscht und braucht ist in der näheren Umgebung.
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grand Zaman Beach gutes Hotel
schöne renovierte Zimmer, sauberer Zimmerdienst der Putzkräfte, an sich nichts auszusetzen einzig negative war, dass das Buffet am Strand trotz all incl. extra bezahlt werden musste, Liegen am Strand ebenfalls gegen Gebühr
Egon(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einmalig ,Grand Zaman Beach,5.Stern wäre richtig!!
alles was über dieses Ht. Beach geschrieben wurde,kann ich 100% bestätigen.Nur 2 kl. Mängel.1.)schlechte Spiegelausleuchtung im Bad.(beleucht. kosmetikspiegel mitnehmen.2.)auch bei AI ,am Srand, Snaks muß man bezahlen.Sonst wirklich!!alles i.O.Empfehlung--Geld umtauschen.(auf NO Commision achten )Macht sich bei mittl.oder größ.einkaufen ,positiv bemerkbar.Ich wünsche Euch allen,einen schönen Urlaub :-))
Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit super viel Fun! Einfach top!
Das hotel ist einfach super!!! Absoluter spaß mit der annimation von burak!!! Er bringt den ganzen tag super gute laune...ich kann dieses hotel mit all seinen leistungen nur empfehlen!!!!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Grand Zaman Beach einfach nur Top!
Wir haben im Grand Zaman Beach eine wunderschöne Woche verbracht. Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, W-Lan im Zimmer, tägliche Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel, Safe kann für 7 Euro / Woche gemietet werden, mehrere deutsche Fernsehsender, Klima funktioniert einwandfrei, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie Wäscheleine. Wir hatten All Inclusive gebucht. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends wurde immer auf der Terasse gegrillt (verschiedene…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel am Stadtrand und am Kleopatrastrand Alanyas
Sehr modern renoviertes Hotel am Stadtrand von Alanya und am hervorragenden Kleopatrastrand, getrennt vom Strand durch eine wenig befahrene Einbahnstraße. Verbesserungswürdig sind die Zimmer durch Kofferablagen und das abendliche Animationsprogramm. Die nicht so modernen Bereiche wie Lobby und Poolbereich sollen im Winter renoviert werden. Wir werden sicher auch ein drittes Mal unseren Urlaub in diesem netten kleinen Hotel verbringen.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist komplett renoviert und absolut weiterzuempfehlen. Das Personal war sehr nett und die Zimmer äußerst schön. Das Essen war trotz Nachsaison sehr vielfältig und der Weg zum Strand sehr kurz.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bestes Stadthotel in Alanya!
Das Hotel mit neuem Manager ( liebenswert, freundlich, hilfsbereit ) hat seine 4 Sterne berechtigt. Tolle futuristisch beleuchtete, große Zimmer. Da AI, gibt es alle Getränke, die man sich wünscht, ohne wenn und aber! Viele skandinavische Gäste. Reisezeit ist egal, hatten im April aber viel Regen und Wind, daß aber nicht normal ist. Da wir jedes Jahr um diese Zeit in Alanya sind, waren wir sehr überrascht. Das Preis- Leistungsvehältnis ist nicht zu überbieten. Das Hotel Grand Zaman ist immer eine…
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Deutsche Reservierungen
Ich habe noch kein Hotel erlebt, wo im Speisesaal Reservierungen vorgenommen werden. Lt. Fr. G. mit Einverständnis der Manager und des neuen Küchenchef war dies möglich. Auf Befragung wurde uns gesagt ob uns das "weh" tue und wir können uns ja woanders hinsetzen. Warum gilt das nicht für die anderen? Sind alle Gäste gleich oder werden Unterschiede gemacht?