Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

H + J(46-50)Deutschland
Einfach super!
Wir waren super zufrieden, Reklamationen werden sofort erledigt! Das war unsere achte Reise in die Türkei und das Grand Zaman Beach ist mit Abstand das beste Hotel! Essen ist abwechlungsreich und super lecker und das Frühstück ist ein Traum! Vielen Dank an alle Grand Zaman Mitarbeiter!!! Ihr macht alles super Helga und Joseph
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein toller Urlaub zum günstigen Preis
Das Hotel verdient seine 4 Sterne. Ca. 170 Zimmer. Sauber, freundlich, modern eingerichtet und leckeres Essen. Wir hatten AI, Getränke waren bis 24.00 uhr gratis außer Cocktails. Bier, Hauswein, Softdrinks, Kaffee oder Alkoholische Getränke mit Vodka oder Gin sind inbegriffen. Es waren viele Ältere Leute da. Auch wenn die Zimmer relativ hellhörig sind, war es dennoch sehr ruhig. Deutsche, Niederländer, Skandinavier und natürlich Russen waren in dem Hotel zu Gast. Wir sind im Mai gereist. Temperatur um 25 Grad am…
OLAF(41-45)Deutschland
Top hotel
einfach klasse das Hotel, der Pool ist zwar etwas klein geraten,geht aber in der Stadt nicht anders, bei den doch seltenen regentagen keine Rauchmöglichkeiten, die überdacht sind, ansonsten einfach gut. auch die Information an der Rezeption hat uns sehr gut gefallen, weiter so....
Cicciarella(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und familiärem Personal
Sehr schöne lage in stadt mitte Alanya.sehr gut essen,freundlich personal,immer wider enfhenbar. immer wider EMFHELBAR
Harald(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Eine neue Managerin sorgt dafür ,daß Probleme schnell gelößt werden.Neue Einteilung im Speißeraum ist sehr gut.Das Grillen am Abend kommt bei den Gästen gut an. Hat sich seit dem letzten Jahr zu seinem Vorteil gebessert.
Eugen & Ingrid(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Grand Zaman Beach
Der Urlaub im Grand Zaman Beach war alles in allem eine runde Sache. Wir waren zum 8. Mal in dieser Anlage. Im vergangen Jahr wurde die Anlage renoviert und in diesem Jahr mit neuem Personal geführt. Wir als Kunden hatten meht Ansprache an die Leitungen der entsprechenden Abteilung wie z. B. Pool oder Restaurant, was zur Verbesserung des Services rund um die Zufriedenstellung der Gäste führt. Wir werden bestimmt auch ein 9. Mal in dieser Ferienanlage Urlaub machen.
Gökan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, leider wenig junge Leute
Das Hotel war sehr schön, vor allem der Kleopatra-Strand, einfach traumhaft. Die Essensauswahl war nicht extrem groß, aber es war sehr lecker. Was uns ein bischen enttäuscht hat war das nicht so viele junge Leute dort waren. Fazit: Ein echt empfehlenswertes Hotel
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
waren den ganzen urlaub sehr zufrieden.wir können das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Mussten zwar die ersten 2 Tage in einem anderem Hotel verbringen,was wir aber nicht dem Hotel ankreiden sondern dem Veranstalter. Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuung bedanken,die jeden Tag im Hotel anwesend war!! Jutta und Steffen
Therese(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel und zuvorkommende Bedienung
Das Essen hat uns sehr gut gefalle,insbesondere jeden Abend etwas vom Grill.Was wir auch als sehr angenehm empfunden haben ist die Gästebeteuung von Frau Güylsün. Auch das übrige Personal war sehr zuvorkommend und liebenswürdig. Mit freundlichen Grüssen Klaus und Therese aus der Schweiz
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Personal war nett und die Gästebetreuung war SUPER ! Das Hotel liegt zentral....kurzer Weg zum Strand und zu den vielen Geschäften. Es ist für jeden was dabei! Vorbehaltlos weiter zu empfehlen!