Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Traumhafter Partyurlaub in Alanya
Haben nicht sehr viel Zeit im Hotel verbracht, da es uns hauptsächlich um Party, Sonne und Meer ging ;) Das Zimmer mit der blauen Beleuchtung war aber trotzdem sehr genial. Die Entfernung zur Partymeile war okay!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
Mir hat das Hotel gut gefallen, mit der Sauberkeit war ich zufrieden, es gab keine Russen in dem Hotel, viele Stammgäste in dem Hotel, allerdings meistens nur Paare. man sollte sich eine türk. Telefonkarte kaufen und von den Telefonzellen telefonieren, kommt billiger als mit dem handy. Wir waren Anfang Oktober im Hotel, es hatte immer über 30 Grad, mir war das zu heiss, die beste Reisezeit für die Türkei ist Mitte Oktober, dann ist es nicht mehr so heiss.
Josef(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zwischen 3 bis 4 Sterne
Im Restaurant beim Abendessen eine halbe bis dreiviertel Stunde Wartezeit durch Halbpensionsgäste. Ein Hoch der Poolbar - durch zwei Kellner besetzt einer der flottesten und freundlichsten Bedienung. Bei der Rezeption keine Deutschkenntnisse. Im Bad fiel eine Lampe aus-binnen zwei Stunden repariert. Hotel schon etwas abgewohnt, Zimmerservice jedoch ausreichend.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel, Spitzenlage!
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, die Zimmer sind Sauber, ich kann die ganzen Nörgeleien einfach nicht verstehen! Das Hotel ist direkt am Strand und zum Hafen ist es auch nicht weit ( sehr gut zu Fuß zu erreichen!) Für uns hat sich auch All inklusive gelohnt, da uns das Essen sehr gut geschmeckt hat! Wer absoluten Luxus erwartet, sollte natürlich in der Türkei kein 4 Sterne Hotel buchen! Gäste eher junge Leute, Hotel ist für Familien eher nicht geeignet
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
City- und Strandnähe kombiniert!
Sehr schönes Hotel. Moderne Zimmer. Essen reichhaltig und vielfältig, allerdings mit Warteschlange. Keine Animation, keine Kinderbetreuung, daher eher für Paare geeignet. Der Pool ist für die Personen eher klein, aber dafür ist der Strand direkt gegenüber.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder dieses Hotel!
Also allg. ist das Hotel für unsere Ansprüche ungenügend und verdient relasitisch betrachtet maximal 3 Sterne. Dieses Hotel besser meiden!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super schöner Urlaub, weil ...
- ALL INCLUSIVE (gibt auch HP) - großes Hotel - sehr zentralnah & strandnah - sauber & freundlich - Autos hört man kaum - Verleih von Autos und Mofa an der Rezeption - Friseur (billig u.a. rasieren, Maniküre, Pediküre..) - Minimarkt - Poolbar, Lobbybar - Telefon (mit Karte) - Massage-Angebote (Anti Cellulite, Bodypeeling, Beauty Mask, Hamam... ab 15 € aufwärts sehr zu empfehlen ist echt schön =) - Altersdurchschnitt: mehr Jugendliche und Paare aber auch Familien - Nationalitäten: alles,…
Seffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel, sauber und Ordentlich
Im allgemeinen ist das Personal sehr Freundlich.Besonders hervorzuheben ist das Poolpersonal.Ordnung-Sauberkeit-vom Feinsten.Die Mitarbeiter am Strand sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.Meine Frau und ich werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel ist die reinste Singlebörse
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da es wirklich nur ein Hotel für junge Leute ist, die entweder Party machen oder ihren sexuellen Horizont noch erweitern wollen. Der Schlaf wurde nachts regelmäßig gestört, weil betrunkene Jugendliche sich lautstark im Flur bemerkbar machten. Der Haustechniker war aber bei Problemen stets pünktlich und gründlich zur Stelle. Unsere Tipps gehen an die Hotelleitung: bessere Arbeitszeiten für das Personal, ausreichend Personal in den einzelnen Bereichen, andere…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war einmal ein gutes Hotel
Es war einmal ein gutes Hotel. Leider ist das schon ein paar Jahre her. Mittlerweile ist der erste Lack ab. Die Zimmer sind sauber und in einen annehmbaren Zustand. Leider finden sich keinerlei Informationen über Zimmer, Hotel oder ähnliches. Noch nicht einmal die Telefonnummer der Rezeption ist angegeben. Die "Minibar" besteht aus zwei Flaschen Wasser. Schade ist auch das scheinbare Desinteresse am Gast. Ein "Hallo" gibt es an der Rezeption nur an einem guten Tag. Einmal hat die Rezeption vergessen uns zu wecken.…