Nach der Renovierung ist das Hotel in einem sehr guten Zustand, vor allem die große Dusche im Bad ist sehr angenehm nur die Toilette ist etwas hoch gewesen:-). Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Das Essen egal zu welcher Tageszeit war immer gut, für jeden was dabei und hat täglich gewechselt. Das Personal im Restaurant war immer sehr schnell mit dem Abräumen der Teller.
Leider ist der Pool etwas klein aber da man das Meer direkt vor der Tür hat war das nicht so…
Haben nicht sehr viel Zeit im Hotel verbracht, da es uns hauptsächlich um Party, Sonne und Meer ging ;) Das Zimmer mit der blauen Beleuchtung war aber trotzdem sehr genial. Die Entfernung zur Partymeile war okay!
Mir hat das Hotel gut gefallen, mit der Sauberkeit war ich zufrieden, es gab keine Russen in dem Hotel, viele Stammgäste in dem Hotel, allerdings meistens nur Paare.
man sollte sich eine türk. Telefonkarte kaufen und von den Telefonzellen telefonieren, kommt billiger als mit dem handy. Wir waren Anfang Oktober im Hotel, es hatte immer über 30 Grad, mir war das zu heiss, die beste Reisezeit für die Türkei ist Mitte Oktober, dann ist es nicht mehr so heiss.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zwischen 3 bis 4 Sterne
Im Restaurant beim Abendessen eine halbe bis dreiviertel Stunde Wartezeit
durch Halbpensionsgäste. Ein Hoch der Poolbar - durch zwei Kellner besetzt
einer der flottesten und freundlichsten Bedienung. Bei der Rezeption keine Deutschkenntnisse. Im Bad fiel eine Lampe aus-binnen zwei Stunden
repariert. Hotel schon etwas abgewohnt, Zimmerservice jedoch ausreichend.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel, Spitzenlage!
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, die Zimmer sind Sauber, ich kann die ganzen Nörgeleien einfach nicht verstehen! Das Hotel ist direkt am Strand und zum Hafen ist es auch nicht weit ( sehr gut zu Fuß zu erreichen!) Für uns hat sich auch All inklusive gelohnt, da uns das Essen sehr gut geschmeckt hat!
Wer absoluten Luxus erwartet, sollte natürlich in der Türkei kein 4 Sterne Hotel buchen!
Gäste eher junge Leute, Hotel ist für Familien eher nicht geeignet
Sehr schönes Hotel. Moderne Zimmer. Essen reichhaltig und vielfältig, allerdings mit Warteschlange. Keine Animation, keine Kinderbetreuung, daher eher für Paare geeignet. Der Pool ist für die Personen eher klein, aber dafür ist der Strand direkt gegenüber.
- ALL INCLUSIVE (gibt auch HP)
- großes Hotel
- sehr zentralnah & strandnah
- sauber & freundlich
- Autos hört man kaum
- Verleih von Autos und Mofa an der Rezeption
- Friseur (billig u.a. rasieren, Maniküre, Pediküre..)
- Minimarkt
- Poolbar, Lobbybar
- Telefon (mit Karte)
- Massage-Angebote (Anti Cellulite, Bodypeeling, Beauty Mask, Hamam... ab 15 € aufwärts
sehr zu empfehlen ist echt schön =)
- Altersdurchschnitt: mehr Jugendliche und Paare aber auch Familien
- Nationalitäten: alles,…
Im allgemeinen ist das Personal sehr Freundlich.Besonders hervorzuheben ist das Poolpersonal.Ordnung-Sauberkeit-vom Feinsten.Die Mitarbeiter am Strand sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.Meine Frau und ich werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da es wirklich nur ein Hotel für junge Leute ist, die entweder Party machen oder ihren sexuellen Horizont noch erweitern wollen. Der Schlaf wurde nachts regelmäßig gestört, weil betrunkene Jugendliche sich lautstark im Flur bemerkbar machten. Der Haustechniker war aber bei Problemen stets pünktlich und gründlich zur Stelle.
Unsere Tipps gehen an die Hotelleitung: bessere Arbeitszeiten für das Personal, ausreichend Personal in den einzelnen Bereichen, andere…