Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel im Zentrum von Alanya
Wir waren jetzt das 2. Mal da und es war wie beim 1. Mal einfach nur schön. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder. Erfahrungen sollte eigentlich jeder selber sammeln, da jeder eine andere Ansicht hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zufrieden !
Wer einen schönen Badeurlaub mit Freunden erleben möchte, ist hier genau richtig. Der Pool befindet sich auf beiden Seiten des Hotels, d. h. es ist genug Platz für alle da. Große Auswahl beim Essen egal um welche Uhrzeit. In die Stadt fährt man lieber mit dem Taxi, da der Fußweg sehr lange dauert. Fazit: Immer wieder gerne. Einziger negativer Punkt: Die Lautstärke. Es ist immer etwas los, auch wenn man schlafen möchte...
Wir waren eine Woche im diesem wunderschönen Hotel. Das Essen ist wirklich sehr gut. Sehr viel Auswahl und Geschmackvoll. Das Zimmer ist sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend. In der Zeit in der wir im Hotel waren fand ein Animationswechsel statt was wirklich nötig war deshalb möchten wir uns vor allem bei Deniz dem Animationschef bedanken er hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Er hat wirklich Ahnung von seinem Job und weiß wie man die Gäste unterhlaten kann. Wir kommen garantiert…
Das Hotel ist Spitze,
das Personal im Service bekommt die Note 6 sehr schlecht, keine Freundlichkeit, kein lächeln.
Seit 10 Jahre kommen wir hier in diese Gegend, das beste Hotel, das schlechteste Personal.
An der Rezeption kann dfer Page, nur seine Landessprache, und spielt zu 90 % nur mit dem Handy.
Schade für dieses Hotel
Super Hotel,Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer, das Essen ist sehr lecker..wenig Auswahl an Getränken sowie alkoholische Getränke..die Animation ist schlecht. Jeden Vor und Nachmittag das selbe es wird Dart gespielt oder 10 min Wassergymnastik gemacht, Abends ist ein Miniclub für Kinder die jeden Abend das selbe machen.