Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Tradition
Ein wirkliches Traditionshotel am Strand von Lignano Sabbiadoro. Alte, aber gediegene Bausubstanz, die Zimmer der Kategorie durchaus angepasst (einziges Manko - bei Sturm waren die Jalousien etwas laut). Sehr kompetentes und entgegenkommendes Personal. Parkplatz und Fahrräder vorhanden. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Der Pool war sehr einladend, aber das Meer, das nur ein paar Schritte entfernt ist, war uns trotzdem lieber.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel in einer top Lage!
Super Hotel mit toller Lage! Der Pool ist zwar nicht der größte, aber er reicht völlig aus, zudem ist der Strand und das Meer direkt vorm Hotel. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wir hatten HP gebucht, ist aber nicht unbedinkt zu empfelen, da man nur zwischen drei Gerichten wählen konnte und wir uns deshalb für eines der zahlreichen Restaurants um die Ecke entschieden haben. Das ist unser einziges Manko an diesem Hote. Vorallem die schönen und modernen Zimmer haben uns überzeugt - und für italienische…
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel liegt perfekt am Strand, alles absolut ok von Essen bis Zimmer, Hotel und Freundlichkeit des Personals. Der Pool ist nett nur liegt er meist im Schatten aber man hat zumindest einen Pool :-).

Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schöne Tage am Meer
Das Hotel ist modern und freundlich ausgestattet, das Personal durchweg freundlich. Zum Frühstück gibt es eine reichliche Auswahl. Die Zimmer und das Bad sind typisch italienisch, klein, aber sehr sauber und zweckmäßig. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Der Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich wenige Schritte entfernt. Einziger Abstrich durch die Diskothek in der Nachbarschaft entsteht sehr viel nächtlicher lärm.
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Traumhaft!
Es war einfach alles perfekt, hatten nichts zu beanstanden! Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich! Hatten zwei Einzelzimmer, die wirklich sehr groß sind und eine riesen Terasse.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel.Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Halbpension mit Top Preis/Leistung. Mit Kindern ist der gut eingewachsene Pool sehr angenehm, da auch über Mittag nicht zu heiss.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badehotel in 1. Lage
Badehotel am Strand von Lignano in erster Reihe zum Meer. Die Zimmer sind renoviert und mit Meerblick sitzt man in Lignano "in der Ersten Reihe". Das Frühstück in der Glyzinienlaube (auf einer Brücke über den Pool) ist romantisch und gemütlich
Anna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis/Leistung stimmt nicht...
Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck, auch der Eingangsbereich ist neu, was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Die Lage ist perfekt! Internet konnte man kostenlos mit einem Passwort, das man an der Rezeption bekam, benutzen und es funktionierte auch gut.
Vera(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schönen Garten und Pool! Hatten ein DZ mit Frühstück ohne Balkon gebucht! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Direkte Strandlage
Ein Haus mit Geschichte das durch seine direkte Lage am Strand überzeugt. Preis-Leistung sind vollkommen in Ordnung.