Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxushotel direkt in der Innenstadt
Grand Hotel mitten in der Innenstadt von Athen liegend, dass lt. Beschreibung zu den bekanntesten Grandhotels in Europa zählt. Es wird ein entsprechender Service geboten, unser Zimmer (war ein kostenfreies Agreement über Marriott) war gediegen. Herausragend ist die Terrasse mit Restaurant (auch für Frühstück) mit Blick auf die Akropolis. Schade, dass im Oktober schon der Pool geschlossen war.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt
Gehobenes Stadthotel mit super zentraler Lage. Wir hatten es im Rahmen eines Buchungsangebotes im Zusammenhang mit unserem Hotel auf Rhodos gebucht.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Die "Grande Dame" von Athen
Das bei der hochwertigen Luxury Collection der amerikanischen Marriott Group angesiedelte Hotel ist seit seiner Eröffnung 1874 die Traditionsherberge Athens und vielleicht das beste Hotel Griechenlands. Seit jeher wird es von hochkarätigen Gästen besucht, auch die Athener (griechische) Gesellschaft zählt das "GB" zu ihren bevorzugten Locations. Die öffentlich zugänglichen Bereiche wie Lobby, Rezeption, Foyer und Lounges strahlen gediegen-plüschige Eleganz aus, Mobiliar, Wandbehänge, Gemälde und Sitzlandschaften …
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Luxushotel in bester Lage mit bestem Service
Man hat beim Betreten der opulenten Lobby (mit dem ganz eigenen Duft) das Gefühl, nach Hause in Athen zu kommen. Erstklassiger Service, ob am Pool, im ausgezeichneten Rooftop-Restaurant oder am Buttler-Floor. Und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grand Hotel mit perfektem Service, bestes Haus!
Grand Dame in Athen, es ist ein 6 Sterne Hotel mit viel Stil und Charme. Es ist DAS Hotel in Athen, es punktet mit der Schönheit und der Seele des Hotels. Es ist ausserdem im Zentrum, daher ein perfekter Ausgangsort um die Stadt zu erkunden.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stilvolles Luxushotel in absoluter Toplage
Das GB hat Geschichte und Stil. Das merkt der Gast beim Eintreffen bei dem direkt am Syntagma Platz gelegenen Grand Hotels. Überall Antiquitäten, Großzügigkeit und Eleganz. Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Gut, das Deluxe Zimmer (# 634) war überschaubar, doch der Balkon mit Blick auf Parlament und Lykabettoshügel bot zusätzlich Platz. Auch die Gastronomie erstklassig: High Tea im Wintergarten, Frühstück im Rooftop Restaurant oder Drinks an der bestens sortierten Bar - top! Der Butler-Service…
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Athen , zentral gelegen und vieles Fussläufig zu erreichen . Dachterasse mit traumhafter Aussicht.
Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel soll ein Luxushotel sein welches mal war aber nicht mehr ist! Also es ist nicht schlecht aber für das Geld bekommt man in Athen besseres geboten. Das Personal war hochnäsig und keine 5 Sterne wert. Ich erwarte von einem 5 Sterne + Hotel mehr und das hat dieses Hotel leider nicht geboten. Das einzig sehr gute ist der Roofgarden mit einem sehr guten Ausblick auf die Akropolis und Syndagma!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Palazzo Hotel im Stil vergangener Zeiten!
Ein Palazzo aus vergangener Zeit, direkt am grossen Platz gelegen mit einem traumhaften Blick vom Restaurant in der obersten Etage auf die Akropolis
Irini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Hotel zentral gelegen
Das Hotel wird seinem Namen leider nicht gerecht. Es gilt als eines der bestes Hotels Athens, ist aber meiner Meinung nach sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind trotz des Barock Stils renovierungsbedürftig! Die Lobby war schön, ein wunderschönes großes Blumenbouquet schmückte das Zentrum. Der Roof Garden hatte einen tollen Ausblick über die Stadt und auf die Akropolis. Nur eines ging gar nicht! Ich wollte morgens zu meinem Kaffee eine Zigarette genießen was mir nirgendwo erlaubt wurde mit der Aussage,…