Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele (71+)
Sehr empfehlenswert
Ein hundert Jahre alter, sehr gepflegter Bau direkt an der Anlegestelle des Vaporetto, der mit Pellestrina, dem Lido und Venedig verbindet. Am Ende/Anfang der Fußgängerzone, sehr gute Restaurants leicht erreichbar.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Irlaubszeit im Grande Italia
Das Hotel hat eine Toplage und ist sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet. Direkt am Hotel befindet sich eine Vaporetto-Anlegestelle. Am Ende der Hauptstraße gibt es keinen Autoverkehr, deshalb ist es nicht laut im Hotel.
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie immer vollkommen zufrieden
Direkt im Zentrum gelegenes Hotel mit viel Charme. Komfortable Zimmer, alles sauber und ansprechend. Seit Jahren das gleiche Personal, welches unheimlich freundlich und hilfsbereit ist. Wir kommen gerne immer wieder.
Christoph(51-55)
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel welches wir wirklich empfehlen können. Die Lage ist sensationell. Vom freundlichen Empfang bis zur hilfreichen Art des Personals - einfach herrlich. So muss Hotellerie sein.
Christian(51-55)
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage, freundliches Personal! Zimmer großzügig und sehr stilvoll. Garagenservice funktioniert gut, Garagen sind sehr klein.
Melanie (51-55)
Mondänes Hotel, einfach nur schön 🤩
Ein SEHR sauberes und mondänes Hotel, ein schönes & großes Bad, ein sehr bequemes Bett und überhaupt TOP mit der Anbindung nach Venedig 🇮🇹.
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diese Frage verstehe ich nicht. Was heißt "Titel"?
Sehr schön, sauber, freundlich, optimale Lage! Auch die Bar ist sehr einladend. Man sagt nicht "Figuren", sondern "Zeichen".
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes, altehrwürdiges Hotel
Wir waren zwei Nächte im Hotel Grande Italia und es war wunderschön dort. Bei Ankunft haben wir den Park Service in Anspruch genommen und das Auto etwas außerhalb abgestellt. Die Lage direkt am Ende der Altstadt und am Wasser ist wunderschön. Alles ist fußläufig zu erreichen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Ich kann dieses Hotel und das sehr freundliche Personal voll empfehlen.
Karin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert, um Strand und Kultur zu verbinden
Zentrale Lage, vom Frühstücksraum toller Ausblick über den Hafen. Parkplatz um 6€/Tag ca. 800m entfernt.
Franz (71+)
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr guter Standort sehr freundliches Personal Außerdem sehr hilfsbereit an der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen