Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Bestens gelegen sehr gute Ausstattung äußerst freundliches Personal geräumiges Zimmer einfach empfehlenswert
Marija(56-60)
Romantisches Hotel mit herrlichen Aussichten
Schönes 4-Sterne-Hotel mit romantischem Flair im Herzen von Chioggia, Herrlicher Blick auf die Lagune. Vaporetto-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Hotelbar an der Piazetta Vigo. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und verfügen über ein elegantes Bad. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück in schönem Ambiente mit toller Aussicht. Das Frühstück ist klein aber fein. Capuccino oder Espresso schmecken am besten, wenn man sie beim Personal bestellt. Vom Hotel aus erreicht man alle Attraktionen…
Renate Ortner (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super preis Leistungsverhältnis tolle Lage
Ein sehr schönes Hotel in welchem wir bereits das dritte Mal waren und auch im September wieder gebucht haben
Ursula (71+)
Chiogga ist eine Reise wert
Super Lage alles zu unsere Zufriedenheit auch perfekt für einen Ausflug nach Venedig ohne Auto wir kommen wieder
Kati(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel am Platz :-)
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Alles TOP! Werde das Hotel weiter empfehlen.
Gabriele (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Super Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Empfehle es sehr gerne weiter. Tolle Lage. Super Frühstück.
MARGIT (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel ,Frühstück war ausgezeichnet ,große Auswahl ,sehr sauber. Freundliches Personal .Für uns war es ein super Urlaub, können es nur weiter empfehlen.
Sarah(41-45)
Einzigartiges Stadthotel
Ein wunderbares historisches Grand Hotel in hervorragender Lage! Exzellentes Personal, sehr gutes Frühstück, liebevoll saniertes Gebäude aus den 1910er Jahren, phantastischer Blick über die Lagune. Perfekter Standort für Stadtspaziergänge, Ausflüge ins Veneto und per Vaporetto auf die Inseln und nach Venedig oder einfach einen Caffè in den Bars direkt um das Hotel. In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Eva(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
200
Sehr gut gelegen und tolles Shuttle Service, sehr freundliches Personal, Portionen im Restaurant eher klein gehalten, würde jederzeit wieder einchecken, danke noch einmal für das freundliche Personal
Hedi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
eMPFEHLENSWERT
DAS BESTE hOTEL IN cHIOGGIA.ES GEFIEL UNS UND WIR FÜHLTEN UNS SEHR WOHL. Der Herr an der Rezeption ist so sympathisch. Wir trafen ihn vor zwei Jahren zum erstenmal.