Ein ausgezeichnetes Hotel von hervorragender Qualität und beindruckendem Stil in allen Bereichen (Zimmereinrichtung, Frühstücksgeschirr,-buffet, Uniformen der Mitarbeiter usw.) sowie sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und gut geschulten Mitarbeitern
Sehr schöne Lage direkt am Hafen! Alles in der Umgebung gut zu Fuß zu erreichen.Charme eines älteren Hotels und doch modern eingerichtet. Sehr sauber! Freundliches und kompetentes Personal! Die Aussicht vom Frühstücksraum ist traumhaft!
Ein wunderschönes Hotel an einem nostaligeschen Platz in Chioggia mit langer Tradition und Geschichte, die man wirklich spürt.
Chioggia ist immer eine Reise wert und wird durch das Hotel Grande Italia dabei durch perfekte Dienstleistung und den wunderschönen Zimmern zu einem persönlichen Highlight einer kurzen oder vielleicht auch längeren Reise nach Italien.
Wir werden uns auch im nächsten Jahr wieder ein paar schöne Tage in diesem ganz besonderen Haus gönnen.
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mitten in Chioggia. Herzliches Personal macht die Ferien zum Erlebnis. Die schönen Zimmer und das reichhaltige Früstücksbuffet machen den Aufenthalt komplett. Gerne kommen wir wieder.
Sehr schönes Hotel in der Altstadt, schöne Zimmer, perfektes Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Bar, Parkmöglichkeit in einer weiter entfernten Garage (Shuttleservice), unser Hund war sehr willkommen.
Erstklassiges Hotel direkt an der Lagune gelegen; Chioggia liegt dem Hotel quasi zu Füßen. Je nach Lage des Zimmers ein hervorragender Blick auf den Platz Piazetta Vigo oder die Lagune.
Alte hohe mit Stuck versehene Räume, alte sehr schöne Böden mit sehr modernen Elementen gemischt, erstklassige große Betten, ausgezeichnetes Frühstück mit sehr kompetenten Personal was will man mehr.