Bewertungen (1 031)

Lothat(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In jedem Fall besuchenswert.
Top Hotel, überaus freundliches und kompetentes Personal. Tolle Lage. Beim nächsten Aufenthalt in Choggia würden wir das Hotel wieder buchen.
Elisabeth(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Es ist ein besonderes Hotel an einen besonderen Ort. Wir empfehlen es auch nur an nette Menschen weiter. vielen lieben Dank für alles
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Angenehme Atmosphäre, freundlichen und kompetentes Personal, vielfältiges, abwechslungsreiches Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis
26.05. - 24.07.262 ERW
Freddy(46-50)
Tolles Hotel
Gute Lage. Schöne Räume & Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Störend ist die Fluktuation der Zimmerpreise. Das Frühstücksbuffet gefällt.
Gabriela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traditionelles Hotel in Chioggia
Ein schönes Haus mit Geschichte in einem wunderbaren Städtchen direkt an der Lagune von Venedig. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Claudia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes herrschaftliches Gebäude mit Charme und Geschichte, sehr gute Lage, schöne Aussicht, mit freundlichem Personal
Irma(61-65)
Das beste Hotel in Chioggia
Das beste Hotel in Chioggia, sehr freundliches Personal, allerdings kein Parkplatz beim Hotel, Shuttleservice nicht optimal
Rolf(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grande Italias ist grande!
Großartiges Klassik-Hotel mit eigenem Flair und sehr freundlichem Personal. Guter Service und hervorragendes Frühstück.
Marcel(71+)
Bestes Hotel in Chioggis
Top Lage am Meer und direkt neben dem Hotel die Vaporetto-Station für den Weg nach Venedig. Perfekter Parking-Service
Claus(56-60)
Alles super
Klassisches stadthoteli in super Lage und mit ausgezeichnetem Service. Hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen