Bewertungen (1 031)

Michaela(61-65)
Fabelhaft
Wunderschönes, charmantes Hotel mit geschmackvollen Interieur und tollem Badezimmer! Und die Aussicht vom Frühstücksraum ist atemberaubend schön!
U+S(61-65)
bestes Hotel für Besuch von Choggia und Umgebung
Tolle Lage, schöne italienische Atmosphäre, schöne Zimmer, toller Frühstücksraum, freundliches Personal
Katharina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Haus mit Charakter
Stillvoll, Suite großzugig. Gutes Preisleistungsverhältnis beim Frühstück. Das Restaurant leider zu wenig nach außen geöffnet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Janis(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Sehr schönes Gebäude, sowohl innen als auch aussen. Frühstücksbuffet wirklich exzellent, mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet.
Aurora(61-65)
Alles Super
Einrichtung war sehr schön. Essen sehr fein und ausgesucht. Personal besonderes freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Flavius(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder !
Top ! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
christine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
grandios
Sehr zu empfehlen, super Service ,tolles Frühstück ,tolle Zimmer. Preis Leistung absolut gerechtfertigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel
Otmar(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erstes Haus am Platz
Erstes Haus am Platz in Chioggia. Direkt an der Vaporetto-Station, mitten in der Altstadt. Parkplatz etwas weit entfernt (10 Minuten zu Fuß). Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Zimmer teilweise klein.
Diana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer mit einem toll eingerichtete Bad. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.