Sehr schönes stilvolles Gebäude, perfekter Standort im Herzen von Chioggia in der Fußgängerzone. Gleich um die Ecke fährt das Wassertaxi Richtung Pellestrina, Lido und Venedig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hochwertig renoviertes Haus mit Charme
Ein sehr geschmackvoll renoviertes Haus, wirklich hochwertig gemacht. Auch dass der Fernseher hinter der verspiegelten Fläche verschwindet ist ein geschmackvolles Detail.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit wunderbarer Sicht auf die Lagune
wunderschön gelegenes Hotel (Sicht auf die Lagune von Venedig).
Zimmer modern eingerichtet. Wunderbares Frühstück. Das Personal sehr freundlich ud aufmerksam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Italoviel
Schönstes Hotel von Chioggia, grandioser Ausblick (Suite) sehr schönes Zimmer, sehr freundliche Crew, Frühstück normal, Kaffee wie man in Italien erwarten darf, Parkplatzproblem (Fußgängerzone) sehr hoher Erholungsfaktor, Bade/Sandstrände in Radfahr Nähe.
Kann das GRANDE ITALIA nur empfehlen ein wunderbarer Aufenthalt
( Kultur, Gourmet, Badestrände )
HERZLICHEN DANK AN ÐIE MITARBEITER
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Aufenthalt in Chioggia im Grande Italia
Das Grande Italia liegt total schön am Ende des Corso Popoli, sodass alle Sehenswürdigkeiten, Kanäle, Restaurants und Shops in direkter Nähe zu Fuß erreichbar sind. Wir haben uns für den Strandnachmittag Fahrräder ausgeliehen, sodass man schnell drüben auf der Parallelinsel sein konnte. Auch der Parkservice war super mit Shuttle zurück zu Hotel.
Optimale Lage, wunderschön restaurierter Palazzo mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, tolles Frühstücksbuffet und ein äußerst zuvorkommend Personal! Wir kommen sicher wieder!!!