Wir waren sehr zufrieden. Es war für uns sehr angenehm bei Ihnen zu Wohnen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Der Bustransport zum Parkhaus war ausgezeichnet. Der Fahrer sehr freundlich. Das Hotel ist modern und zweckmässig ausgestattet. Die Lage war optimal um die Umgebung zu erkunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ist Dienstleistung am Kunden! BRAVO!
Sehr zuvorkommendes und äusserst serviceorientiertes Personal, welches man in der heutigen Zeit in Italien und sicherlich auch anderswo nicht überall findet. Das Personal kümmert sich wirklich um die Wünsche der Gäste! Super Service!
Super Hotel in bester Lage, Parken in Parkhaus in der Nähe, Be,- und Entladen vor dem Hotel möglich. Bitte vorher Anfahrtsweg erklären lassen damit man nicht (wie wir) mitten durch die Fußgängerzone fahren muss. Hotelzimmer war sehr schön, geräumig mit Klimaanlage, Kühlschrank, Bad mit Badewanne.
Waren begeistert auch von der Freundlichkeit der Angestellten. Gerne wieder
Ein altes Herrenhaus welches in einem tadellosen Zustand ist. Das Personal ist äusserst freundliche. Man hört nichts, dass das Hotel direkt bei der Anlegestelle des Kursschiff und in der Altstadt ist. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Wunderbares Hotel
Ein wirklich nettes und sympathisches Hotel mitten in Chioggia, perfekt gelegen aber doch ruhig mit allen Annehmlichkeiten, die man gerne hätte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonderer Dank an die freundliche Rezeption!
Venedig Feeling - aber gemütlich
Traumhafte Lage in Chiogga. Das Personal an der Rezeption empfängt professionell und herzlich.
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen: Eine angenehme Mischung aus Tradition und moderner Ausstattung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lieblingsplatz
Ein altes Hotel schön renoviert. Unser Zimmer war etwas klein und das Bett schmal, sehr schönes Bad. Super Frühstück, perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Wir sind schon zum dritten Mal dort.