Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar und zentral gelegenes Hotel
Super schön und tolle Lage. Nettes Personal, gutes Frühstück und schöne Aussicht vom Frühstückssaal. Alles sauber und gepflegt.
Manuela (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Top Lage an der Lagune Zimmer gemütlich wunderschönes Gebäude super Frühstücksbuffet,tolles Mitarbeiterteam alle top motiviert, gerne wieder
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Traum
Perfekt, es war ein Traum. Ich möchte gerne wiederkommen. Die Zimmer waren super, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Karwochen-Kurzurlaub in Chiggia in einem Wohlfühl-
Waren zu 8 unterwegs und haben uns alle sehr wohl gefühlt in gesamten Hotel. Das Frühstück mit allem was das Herz begehrt!! Frühstücksraum mit Blick aufs Meer! Zimmer sehr sauber und schön. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen wieder!
Julia(56-60)Deutschland
Ein Hoteljuwel in Chioggia
Ein Hoteljuwel hochwertigst renoviert in Toplage. Mit professionellem Personal. Top ausgestatteten Zimmern mit Aussicht auf die Lagune. Restaurant mit Menüwahl von der a la carte Speisenkarte. Bar mit Innen- u Aussenbereich Carservice
Stephan(56-60)Deutschland
Gut für Erkundungen des Veneto
Tolle Lage im wunderschönen Chioggia. Das Hotel strahlt gediegene Eleganz des 19. Jahrhunderts aus.Von hier aus kann man das Veneto sehr gut erkunden. Die Fahrt nach Venedig mit Vaporetto und Bus dauert leider fast zwei Stunden.
Gernot(56-60)Österreich
Wirklich "grande"
Die ausgezeichnete Lage des Hotel gepaart mit der großen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seiner Mitarbeiter, machen den Aufenthalt in Chioggia zu einem Erlebns der besonderen Art. Wirklich "grande" :)
G. (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Der Palazzo hat einen besonderen Charme. Geschmackvolle Ausstattung, nettes und hilfreiches Personal. Das Frühstück bietet alles was zu einem guten Frühstück gehört. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Stephan (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend
Hat mir sehr gut gefallen freue mich schon wieder auf ein neues. Die Lage ist sehr gut das Personal sehr lieb. Werde nächstes ja wieder dort hinfahren.
Stefan(56-60)Deutschland
Hotel mit Charm
Super Lage mit tollen Zimmern. Frühstücksraum mit super Sicht über die Lagune. Die Zimmer sind sauber und schön. Toller Ausgangspunkt um die Lagune von Venedig, zu erkunden.