Bewertungen (1 031)

Gerald
Ideal für einen Urlaub mit vielen Ausflugszielen
Super Lage, moderne und praktische Ausstattung, ideal auch für Ausflüge nach Padua oder Venedig und Pellestrina. Werden wir wieder buchen!
Gerd Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer hier Mängel hat, ist noch nie in einem andere
Aufmerksamkeit wurde groß geschrieben , Rezeption konnte sich am ersten Tag schon den Namen merken. Gibt es in keinem anderen Hotel!
Günter(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Ein Hotel wie man es sich vorstellt. Freundliches, hilfreiches und kompetentes Personal und schöne Zimmer zu einem sehr angemessenen Preis/Leistungsverhältnis.
26.05. - 24.07.262 ERW
ChristophSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel im Herzen von Chioggia
Das im Jugendstil erbaute Hotel wurde sehr schön renoviert. Die Lage direkt am Meer und der Anlegestelle für das Vaporetto ist ausgezeichnet.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein überzeugendes Konzept
Das Hotel liegt direkt an der Anlegestelle der Boote ideal für Besuche in Venedig, Lido de venezia etc. , Choggia bietet viele Möglichkeiten, der wunderschöne Strand ist schnell mit den zur Verfügung stehenden Fahrrädern zu erreichen. Perfekt die Möglichkeit den PKW im Parkhaus zu parken und den Chauffeur Service des Hotels zu nutzen
Heinz (66-70)Österreich
Sehr zufrieden!
Gute Lage, ruhig, nettes Personal. Zimmer bestens ausgestattet. Chioggia ist ein guter Standort für Ausflüge in die nahe Umgebung: Lido, Venedig, Padua.
Sandra(51-55)Österreich
Wunderbar und zentral gelegenes Hotel
Super schön und tolle Lage. Nettes Personal, gutes Frühstück und schöne Aussicht vom Frühstückssaal. Alles sauber und gepflegt.
Manuela (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Top Lage an der Lagune Zimmer gemütlich wunderschönes Gebäude super Frühstücksbuffet,tolles Mitarbeiterteam alle top motiviert, gerne wieder
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Traum
Perfekt, es war ein Traum. Ich möchte gerne wiederkommen. Die Zimmer waren super, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Karwochen-Kurzurlaub in Chiggia in einem Wohlfühl-
Waren zu 8 unterwegs und haben uns alle sehr wohl gefühlt in gesamten Hotel. Das Frühstück mit allem was das Herz begehrt!! Frühstücksraum mit Blick aufs Meer! Zimmer sehr sauber und schön. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen wieder!