Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
scgöne Tage in chioggia
Toplage, gute Ausstattung, Frühstück war besens und dasPersonal seh raufmerksam. Gute Erreichbarkeit der Onnenstadt und der verschiedenen Restaurants.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein Hotel mit besonderem Charme zum Wohlfühlen
ein besonders schöner Ort mit über dem Durchschnitt liegendem freundlichen, zuvorkommendem Personal, modernste Zimmer, reinstes Wohlfühl Vergnügen, auch was die Hygiene und Sauberkeit angeht! Der Umgang und die Hilfsbereitschaft auch gegenüber den Menschen mit Behinderung (haben wir mitbeobachtet, sind nicht selbst betroffen "Dem Himmel sei Dank") ist zusätzlich erwähnenswert und sehr professionell, menschlich und in keinster Weise aufgesetzt und aufdringlich.
Fritz(61-65)Österreich
Grande Italia - ein Hotel, daß man genießen muß
Sehr schön gelegen, besonders freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, kommen sicher wieder in dieses schöne Hotel
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel im historischen Gebäude.
Ich war rundum zufrieden. Wir haben das große Zimmer zum Hafen gewählt, sehr schöner Ausblick. Den Mehrwert sollte man sich gönnen.
Ilse (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt!!
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und vom Zimmer aus gibt es einen herrlichen Blick! Auch vom Frühstücksraum ist der Blick in die Lagune und Richtung Venedig einfach herrlich! Das Parkhaus ist ganz in der Nähe. Es sind alle Personen im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten auch ein Rad ausborgen und waren damit sehr rasch am Strand. Es war einfach perfekt!
Cordula(56-60)Deutschland
Ein schönes altes Hotel - gut saniert mit Charme
Ein schönes altes und gut modernisiertes Hotel mitten im Ort. Das Zimmer (Schrank) hätte gern etwas größer sein können und ein Fahrstuhl war bedenkenswert. Das Frühstück und das Personal super !
Irmgard(61-65)Deutschland
Total bliss!
Das Hotel ist sehr stilvoll und erinnert an die Belle Epoque, dennoch bietet es jeden modernen Komfort und wurde sehr geschmackvoll restauriert. Die Lage an der Lagune ist einzigartig und der Service sucht seinesgleichen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luxuriöses Hotel direkt an der Lagune
Wunderschönes, ruhiges Hotel in perfekter Lage, direkt am Schiffsanleger, für Ausflüge in die Lagune von Venedig. Geschmackvolle, moderne Einrichtung in alten Mauern.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön
Im Sommer 2022 besuchte ich das Hotel Grande Italia und was sehr angetan von der Gesamten Erfahrung. Die Mitarbeiter und auch die Zimmer sind sehr schön. Immer wieder gerne :)
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Aufenthalt
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Chioggia. Wir (Familie) haben uns in sehr angenehmer Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber, modern (trotz historischem Gebäude) und ruhig, Klimaanlage angenehm und leicht zu bedienen, Frühstück großartig, Service immer freundlich und zuvorkommend. Bei allen Fragen und Themen (Leihräder, Garage, Schirmbuchung, Reservierungen etc.) wurden wir stets freundlich und kompetent unterstützt.