Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine wundervolle Woche in Chioggia
Wir haben unseren Urlaub in Chioggia sehr genossen. Einen sehr großen Anteil an unserem Wohlbefinden hatte das Hotel Chioggia und deren Angestellte. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei Fragen zu Ausflügen stand man uns stets mit detaillierten Rat zur Seite. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt - was natürlich nicht sein muss - aber das ist wohl der Anspruch des Hotels und daher sehr positiv zu…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stilvoll am südlichsten Zipfel der Lagune
Ein wunderbares altes Hotel an der prominentesten Stelle dieses zauberhaften kleinen Städtchen in der Lagune. Tolle Suiten, aufmerksamer und persönlicher Service.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Moderne Grandezza mit Tradition
Sehr stilvolles Hotel in schöner Lage, die "Grandezza" vergangener Zeiten wurde äußerst geschmackvoll in die Moderne transportiert.
Alexander(31-35)Deutschland
Charmantes Hotel mit super Ausstattung
Modern renoviertes Hotel, das den altertümlichen Charme perfekt erhalten hat. Es lässt keine Wünsche offen (Spa, tolle Lage mit direktem Zugang zum Hafen)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, moderne Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbüffett. Auch das Personal war sehr nett und hilfsbereit und hat uns gute Tipps und kompetente Ratschläge gegeben.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel mit Charme
Wunderbare Lage, direkt am Wasser, vor allem bei einem Zimmer mit Lagunen-Blick. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Frühstücksraum mit Lagunen-Blick.
Sabina (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke, wir haben es sehr genossen
Sehr schön renoviertes Hotel; modern und klassisch schön, sehr stilvoll. Wunderbares Restaurant. Tolles Frühstücksbüffet. Sehr freundliche Gastgeber.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage. Der Blick in die Lagune ist einzigartig. Auch ist immer etwas auf dem Wasser zu sehen. Der Service ist sehr gut. Ein gut geführtes Hotel.
Nicola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderbares Hotel, sehr gute Lage und die Atmosphäre ist sehr, sehr schön. Tolles Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Dominik(56-60)Deutschland
Top renoviertes Hotel im klassischen Stil
Erstes Haus am Platz, das so gut wie keine Wünsche offen läßt. Der Mix zwischen Klassik und Moderne ist sehr gut gelungen