Bewertungen (1 031)

Franz(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Stress pur statt Urlaub
Ich bin auch nicht Ihr Marketingmanager und schreibe eine umfangreiche Bewertung, ohne dafür etwas von Ihnen zu erhalten.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt am Meer
Stilvolles Hotel in bester Lage von Chioggia Wunderschöner Frühstücksraum mit Blick übers Meer und den Fährhafen nach Venedig
Christtian(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist das Beste vor Ort, Preis-Leistung passen zusammen . Wir waren eine Gruppe mit 3 Paaren und alle waren gleicher Meinung. Der Service ist sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet war sehr gut, für jeden was dabei, alles frisch und absolut vielseitig. Wir kommen gerne wieder !!
26.05. - 24.07.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen.
Das Personal war dort sehr freundlich und hilfsbereit.Der Zimmerservice war dort auch sehr gut. Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft.Das Hotel machte auf mich insgesamt einen guten Eindruck. Die Rezeption war immer besetzt.
Lutz(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Setzt ein Zeichen in der Lagune
Das Hotel ist eine Brücke und zugleich Schutz hinsichtlich des städtischen Lebens und der Lagune mit Hafenumgebung sowie dem Passagierschiffsverkehr.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Optimal gelegen für kulturelle Aktivitäten und entspannende Tage
Das Hotel Grande Italia ist ein elegantes, klassisches Hotel mit Stil. Für uns lag es ideal, da es am Ende des Corso del Popolo, direkt an der Ponte di Vigo liegt, und hier das Leben pulsiert.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP-Adresse!
Ein wirklich empfehlenswerte Hotel! Ambiente, Zimmer, Frühstücksbuffet, Restaurant, Personal, alles TOP!! Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen!
Martin(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Belli giorni in Hotel Grande Italia
Schönes stilvolles Hotel in hervorragender Lage. Personal sehr freundlich, gutes Frühstücksbuffet, Radverleih mit hoteleigenen einfachen Rädern
Wolfgang(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gediegenes Hoteldesign im nostalgischen Traum
Ich habe das Hotel bereits beschrieben, es hat sich nichts seit her geändert. Die Lage direkt am Hafen in der Altstadt von Chioggia ist einmalig und die Aussicht auf den Hafen mit den Booten auf das Meer romantisch und naturverbunden. Über den Tag und Abends herrscht reger Betrieb um das Hotel herum, wie es aber sicher auch nicht anderst zu erwarten ist für eine lebendige Stadt , die nicht nur Musem sein will, wie die große Dame auf der anderen Seite der Lagune, wie es oftmals der Besuchermassen wegen den Eindruck…
Michael(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn Chioggia - dann Grande Italia
Sehr schönes Hotel direkt an der Lagune, sehr angenehmer Service und sehr freundliches Personal - egal, ob an der Rezeption und Zimmerservice oder Bar bzw. Restaurant - alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.