Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und vom Zimmer aus gibt es einen herrlichen Blick!
Auch vom Frühstücksraum ist der Blick in die Lagune und Richtung Venedig einfach herrlich! Das Parkhaus ist ganz in der Nähe.
Es sind alle Personen im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir konnten auch ein Rad ausborgen und waren damit sehr rasch am Strand. Es war einfach perfekt!
Ein schönes altes Hotel - gut saniert mit Charme
Ein schönes altes und gut modernisiertes Hotel mitten im Ort. Das Zimmer (Schrank) hätte gern etwas größer sein können und ein Fahrstuhl war bedenkenswert. Das Frühstück und das Personal super !
Total bliss!
Das Hotel ist sehr stilvoll und erinnert an die Belle Epoque, dennoch bietet es jeden modernen Komfort und wurde sehr geschmackvoll restauriert. Die Lage an der Lagune ist einzigartig und der Service sucht seinesgleichen.
Wunderschönes, ruhiges Hotel in perfekter Lage, direkt am Schiffsanleger, für Ausflüge in die Lagune von Venedig.
Geschmackvolle, moderne Einrichtung in alten Mauern.
Im Sommer 2022 besuchte ich das Hotel Grande Italia und was sehr angetan von der Gesamten Erfahrung. Die Mitarbeiter und auch die Zimmer sind sehr schön.
Immer wieder gerne :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Aufenthalt
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Chioggia. Wir (Familie) haben uns in sehr angenehmer Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber, modern (trotz historischem Gebäude) und ruhig, Klimaanlage angenehm und leicht zu bedienen, Frühstück großartig, Service immer freundlich und zuvorkommend. Bei allen Fragen und Themen (Leihräder, Garage, Schirmbuchung, Reservierungen etc.) wurden wir stets freundlich und kompetent unterstützt.
Wir haben unseren Urlaub in Chioggia sehr genossen. Einen sehr großen Anteil an unserem Wohlbefinden hatte das Hotel Chioggia und deren Angestellte. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei Fragen zu Ausflügen stand man uns stets mit detaillierten Rat zur Seite.
Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt - was natürlich nicht sein muss - aber das ist wohl der Anspruch des Hotels und daher sehr positiv zu…
Ein wunderbares altes Hotel an der prominentesten Stelle dieses zauberhaften kleinen Städtchen in der Lagune. Tolle Suiten, aufmerksamer und persönlicher Service.
Charmantes Hotel mit super Ausstattung
Modern renoviertes Hotel, das den altertümlichen Charme perfekt erhalten hat. Es lässt keine Wünsche offen (Spa, tolle Lage mit direktem Zugang zum Hafen)