Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden und empfehlenswert
sehr gute Lage, etwas schwierig mit dem Auto erreichbar da man eine enge Gasse durchfahren muss die , in unserem Fall, durch Sitzplätze zusätzlich verengt war.
Das Hotel ist elegant und chic eingerichtet. Sehr sauber. Optische Mängel werden sofort beseitigt. Die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich, gastorientiert und hilfreich. Auch im sehr schönen Frühstücksraum empfängt einen eine ruhige Atmosphäre. Leere Zutaten (Käse, Eier, Müsli, Wasser etc.) werden sofort, aber ohne Hektik zu verbreiten, aufgefüllt. Alles sehr angenehm!
Wunderschön gelegenes Hotel mit dem Flair des vergangenen Jahrhunderts, dazu mit einem Schritt mitten in der Altstadt von Klein-Venedig - traumhaft - einfach Grande Italia!
Ein sehr nettes und schönes Hotel mit einer netten Lage, jedoch war ich etwas enttäuscht wo mir erzählt wurde das Halbpension bedeutet das wir nur 58€ zur Verfügung haben. In meinen Augen macht es überhaupt keinen Sinn. Dann kann ich genauso ohne Halbpension ins Restaurant gehen und bezahlen (ich sehe keinen Vorteil einer Buchung bei Halbpension)