Bewertungen (1 031)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Chioggia
Tolle Lage und perfekter Service. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel gerne weiter empfehlen. Auf bald !!
Jörg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Radtour Lido-Chioggia-Padua- Venedig
Hervorragende Lage, gleich an der Vaporettistation von Pellestrina. Radkeller vorhanden. Schönes Frühstücksbuffett, weit über normale italienische Verhältnisse. Sehr zentrale Lage, dennoch ruhig. Wir waren mit dem Rad unterwegs, daher keine Angaben zu Autoanreise und Parkmöglichkeiten
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönstes Hotel in Gioggia
Einzigartiges Hotel in bester Lage, Wunderschön eingerichtete Zimmer und ein aufmerksames, freundliches Personal!
26.05. - 24.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
klein Venedig
beste Lage, toller Service (freundlich und kompetent) und der Start beginnt mit einem leckeren Frühstück. Empfehlenswert.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Haus ist neu renoviert, unser Zimmer war fabelhaft. Das Frühstück ist für italenische Verhätnisse auch sehr gut. Der Service ist o.k.
Friedrich (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert,gut gelegen angenehmes Ambiente
Sehr schönes Haus mit geschmackvoller Ausstattung in bester Lage und sehr freundlichem Personal.Leider schwierige Parkmöglichkeiten!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Hotel, kann man nur empfehlen.
Wunderbare Lage des Hotels. Toller Service am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber und wunderbar kühl. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal dort, diese gehen gerne auf Wünsche ein.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbare Tage im August
Wir hatten wieder einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Grande Italia. Die Empfehlungen und Reservierungen vom Hotel waren perfekt und wir konnten vier traumhafte Tage in Chioggia verbringen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super Hotel mit Sicht auf die Lagune
Super Lage mit Sicht auf die Lagune und zentral. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Leider verfügt das Hotel nicht mehr eine Garage für das Parkieren der Autos.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel an bester Lage u. superfreundlich
Super freundlich, tolle Lage und wunderschöne Zimmer! Fahrräder zum Strand (10 min.). Direkte Bootsverbindung nach Venedig ab Hotelstandort.