Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Eine Empfehlung wert
Gepflegtes Hotel an exponierter Stelle in Chioggia. Freundliches Personal und sehr gute Auswahl.am Frühstück. Sehr empfehlenswert
A.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel!
Alles sehr gut, sehr freundliches Personal und tolle Lage des Hotels. Suite sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Begeisterte Gästin
Schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl, das Frühstück ist toll und der Service ausgezeichnet! Ich komme gern wieder!
Thomas (56-60)Österreich
Wahre Luxus !!!
Das Hotel ist das Außergewöhnlich, liebevoll Renoviert hochwertige Ausstattung das Personal sehr kompetent und freundlich
Ralph (51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Schönes Hotel in Chioggia, vermutlich das beste. Sehr freundlicher Empfang. Gute Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder.
Christine(56-60)Österreich
Chioggia klein Venedig
Gepflegtes Hotel direkt in der Stadt, moderne Zimmer, tadelloses Frühstück.Preisleistung top! Immer gerne wieder!
Christa (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tiefenentspannt, ruhig, gemütlich. Sauber. Familiär. Die perfekte Lage und ein junges freundliches Team. Grossartig.
J.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt
Moderne Ausstattung, freundlicher Service, traditionelles Flair, ausgezeichnete Lage und der schönste aller Frühstücksräume!
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehm!
Das Ambiente ist gut, alles sauber und gemütlich. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist üppig und das Personal sehr zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder und wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Sehr zu empfehlen!
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr empfehlenswertes Hotel mit erstklassiger Lage, tollem Blick, sehr gutem Restaurant und netten, aufmerksamen Personal. Möglichkeit mit der Fähre nach Venedig zu fahren.