Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2021
Italie
Italien ist ein sehr schönes Land mit schönen Hotels ich mag es vorallem in diesem hotel da das Essen sehr gut ist
Markus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Alles so wie beschrieben. Personal kann halt fast kein Deutsch, deshalb war es etwas schwierig den entsprechenden Parkplatz für das Auto zu finden.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Teuer aber außergewöhnlich schöne Lage
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am Vaporetto-Anleger. Service war auf die parallel statt findende Hochzeitsgesellschaft konzentriert.
Marcus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ausgezeichnet!
Das Hotel liegt direkt am Meer und im Zentrum von Chioggia. Die Ausflugsschiffe und Vaporettos und Taxischiffe liegen um die Ecke. Damit kann man auch auf Wasserwegen die Umgebung erkunden. Mit dem Parken des eigenen Autos muss man sich schon vor der Anreise auseinandersetzen. Das Hotel kann leider keine eigenen Stellplätze zur Verfügung stellen.
Sylwia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren auf der Durchreise und hatten das Zimmer mit Lagunenblick. Unser Zimmer war komfortabel und sauber. Betten sehr gut. Check-in Personal außergewöhnlich freundlich
Manuel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP Hotel in super Lage, wunderschöne Zimmer!
Sensationelles Hotel, TOP Lage, Super Zimmer, Leckeres Frühstück, freundliches Personal! Alles TOP - gerne wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Top-Hotel in Super-Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Achim(41-45)Deutschland
Tolles Haus
Tolle Lage, wunderschönes und gepflegtes Gebäude, gute Beratung zu Parkmöglichkeiten, Anfahrt und Abfahrt, wir konnten den Aufenthalt sehr genießen!!!
Markus(41-45)Österreich
Das beste Haus in der Stadt
Top Lage, sehr schöne und moderne Zimmer. Die Aussicht im Frühstücksraum ist ein Traum. Das Pesonal ist sehr freundlich. Besser kann man in Chioggia nicht absteigen.
Jörg (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Schönes, altes und sehr schön renoviertes Haus in hervorragender Lage. Leider war der Frühstücksraum nicht verfügbar.