Bewertungen (1 031)

Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die perfekte Symbiose aus alt und neu
Ein nicht zu großes traditionelles Hotel an dem ein zeitgemäßer, geschmackvoller und hochwertiger Relaunch vorgenommen wurde.
Nils (14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Cooles Erlebnis
Es war toll . Das essen war gut . Das Zimmer war schön . Man hatte gute Aussicht auf die Lagune und die Gasse. Es war sauber . HERZLICHEN DANK
David(46-50)Österreich
Exzellentes Hotel
Exzellentes Hotel in bester Lage, Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit, tolles Frühstück und sehr leckere Speisen im Restaurant
26.05. - 24.07.262 ERW
Heinz(41-45)Österreich
Direkt am Lebensmittelpunkt der Lagune
Das ist mir jetzt zu viel an Zeitaufwand, sorry denn ich habe jetzt schon recht viel an Zeit investiert................
Korbinian(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel in Chioggia
Super schöne Zimmer, sensationelle Lage, das Frühstück war sehr lecker. Das beste Hotel in Chioggia!! Wir kommen gerne wieder.
rona(56-60)Schweiz
Ausgezeichnet
Die Lage ist ausgezeichnet und die Zimmer sind hell und modern. Das Frühstück ist abwechslungsreich und die Rezeption ist hilfsbereit.
Renée(66-70)Schweiz
Sehr gute Adresse und tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen in unmittelbarer Nähe um das Vaporetto zu nehmen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer und das Frühstück konnten wir jeden Tag auf der Terrasse einnehmen. Wir waren 2 Wochen dort, würden aber in Zukunft nur eine Woche dort verbringen, da es nicht so viel zu sehen gibt in der nahen Umgebung und der Strand ist doch relativ weit weg.
Erwin(66-70)Österreich
historisches trifft Moderne - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral, ein historisches Gebäude mit gefühlvoll eingesetztem modernen Touch, sehr bemühtem, freundlichem Personal, gutem Service und einem guten Restaurant.
Annegret (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Dieses Hotel hätte 5 Sterne verdient! Bis auf den etwas zu lauten Kühlschrank war alles perfekt!!! Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder !!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ganz wunderbares Hotel in bester Lage
Die Lage ist ganz wunderbar und dazu wird man sehr freundlich begrüßt, das Personal ist mehr als hilfreich und geduldig für alle Fragen da. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, das Frühstück reichhaltig und von bester Qualität, besonders ist der Fruchstsalat zu erwähnen!