Das Grande Italia sind Charm und Historie von 1914 modern interpretiert und würdig fortgeführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wobei der Stil dem hohen Anspruch gerecht wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühle ich mich zu Hause
Ein wunderbares Hotel im alten Stil und doch modern. Ich habe auch eine Empfehlung durch Tripadvisor abgegeben. Ich war so begeistert, dass ich bald wieder kommen werde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Adresse in Chioggia
Das Hotel-Entree ist sehr schön, unser Zimmer zur Lagune hat einen wunderbaren Blick und lässt wirklich Urlaubsgefühle entstehen. Sehr schönes Bad und sehr großes Bett.
das wird nicht der letzte Aufenthalt bleiben. Toll
Toll renoviertes Grand Hotel, tolle Lage. Die Zimmer sind italienisch entsprechend klein aber sehr gut und durchdacht renoviert. Allein die Idee mit dem TV in der Spiegelwand: grossartig. Badezimmer sehr geräumig. Sehr zuvorkommendes Personal in allen bereichen, auch im Hausdienst. Eine sehr wohltuende Erfahrung. Die Qualität des Frühstücks ist sehr hoch, der service toll und speditiv - was corono eben so zulässt.
Super Lage, herrlicher Blick auf die Lagune, sehr schöne Zimmer, absolut sauber, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Radeln am Po, an der Brenta und an der Etsch. Öffentliches Boot nach Venedig und Pellestrina direkt vor dem Hotel. Preis-Leistung spitze. Ich komme sicher wieder.