Bewertungen (1 031)

Manuela(56-60)Deutschland
Einfach super...immer wieder gerne
Das Hotel hat seinen gewissen Charme. Wir waren sehr begeistert.Das Zimmer war perfekt ...alles sauber und gepflegt. Die Betten waren herrlich
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles historisches Hotel an wunderschöner Lage
Schön renoviertes Hotel an Top-Lage. Sehr sauber und gepflegt. Nettes, hilfsbereites Personal. Gute Betten. Super Frühstücksangebot (bestes von all unseren Italien-Ferien), alles frisch, zuvorkommender Service, da kein Self-Service möglich wegen der Corona-Einschränkungen. Tatsächlich: klein Venedig - aber echt authentisches Italien.
Rocco(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
tolles Hotel mit der besten Lage im Süden der Lagune. Grosse und gut ausgestattete Zimmer/Suiten mit teilweise herrlichen Ausblicken direkt auf die Lagune.
26.05. - 24.07.262 ERW
Chris(31-35)Deutschland
Total begeistert
Tolles Hotel in schöner Lage mit einem traumhaften Ausblick. Zum Strand sind es ca. 20 min zu Fuß aber beim Hotel kann man problemlos Fahrräder mieten.
Manfred (61-65)Deutschland
Perfekt wie immer
Super Lage und schöne Zimmer. Das Frühstück ist perfekt organisiert und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sind das dritte mal hier
Bernd(61-65)Deutschland
Top Entspannung
Sehr entspannendes, angenehmes Hotel direkt an der Lagune. Top Qualität der sehr neuen Zimmer. Sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnete Lage.
Anita (56-60)Österreich
Besser geht es nicht!
Ein richtiges Wohlfühlhotel, man fühlt sich von Anfang an vertraut und Bestens aufgehoben. Die komplette Mannschaft ist sehr bemüht!
Joerg(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer, netter Service. Alles sehr gut. Es hat uns sehr gefallen. Der Ausblick war klasse. Wir kommen gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Alles Bestens
Wunderschönes Hotel, beste Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Aussicht auf die Lagune war perfekt. Einfach schön.
Andrea(51-55)Schweiz
Wunderbar!
Sehr gepflegt, sehr schönes Haus, perfekter Service. Die Lage ist sensationell. Zum Strand mit Fahrrad macht Spaß!!!!