Perfekte Lage, um Chioggia und die Lagune zu erkunden. Freundliches, professionelles Personal und sehr angenehme Bar, die wir aber leider nur noch einen Tag geniessen konnten aufgrund des Saisonendes.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel in toller Stadt, beste Lage!
Tolle Zimmer und Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück! Parkplatz zum entladen direkt vor dem Hotel, zum Abstellen des Autos etwas weiter (15 Min.), der Spaziergang zurück durch das malerische Chioggia fällt jedoch sehr leicht, SEHR zu empfehlen!!
Über Kritik oder Negatives ist nicht zu berichten. Das Personal in allen Bereichen auffallend freundlich, das Haus bestens gelegen, die Hygieneregeln strengstens befolgt und mit großer Freundlichkeit und Hingabe den Coronabedingten Bedienungsservice im Frühstückssaal gemeistert. Das engagierte Personal an der Rezeption sprach mindestens so gut Deutsch wie italienisch! Immer wieder!
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Chioggia, ist offenbar vor kurzem renoviert und top eingerichtet. Wir haben uns vcom erwsten Moment an wohlgefühlt!