Die Hotel Lobby ist riesig. Leider dauerte der Check-In verhältnismäßig lange. Mein Zimmer war sehr sauber, leider täuscht der erste Eindruck. Das Mobiliar ist doch etwas in die Jahre gekommen und eine Modernisierung hätte dem Zimmer gut getan. Das Frühstück war gut, die Kaffee Kapazität jedoch ein Engpass. Die Lage in der Innenstadt ist fantastisch. Alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen.
Mitten im Zentrum gelegen konnte man von diesem gediegenen Haus die meisten relevanten Orte der Stadt fußläufig erreichen. Unser sehr geräumiges, eher klassisch möbliertes, Zimmer war sauber und hatte im Bad nützliche Amenities. Auch beim Frühstück gab es nichts zu meckern. Natürlich stand auch freies WiFi zur Verfügung.
Mit der Wahl dieses traditionsreichen Hauses in zentraler Lage macht man keinen Fehler. Alle Räumlichkeiten waren bei einer stilvollen Einrichtung sauber. Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen wurden wir in einem angenehmen Ambiente mit schmackhaften Speisen und Getränken verwöhnt.
Schönes, gediegenes Hotel im Stadtzentrum von Brünn direkt am Markt. Klassische Dekoration im Zimmer und Eingangsbereich, schönes Interieur. Zimmer zum Innenhof ruhig und sauber
Auf der Durchreise von Deutschland nach Wien mit Zwischenstop in Brno habe ich mich für dieses Hotel mit Charme aus der la belle epoque entschieden. Und es war eine sehr gute Wahl.
Sehr shoenes Hotel. Es liegt direkt im Zentrum von Bruenn. Viele Zimmer mit fantastischem Blick auf Krautplatz. Fruehstuecksbuffet ist wunderbar. Viele Essoeglichkeiten in der Naehe. Gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super für einen Stadtaufenthalt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kann das Auto vor dem Hotel abgeben und es wird - gebührenpflichtig - geparkt und zum gewünschten Zeitpunkt wieder gebracht. Das Hotel hat viel Charme.