Das Grandezza Hotel Luxury Palace in Brünn ist top und zentral direktt im Zentrum am Marktplatz gelegen. Die Zimmer und die Ausstattung sind top und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Parkservise für Pkw ist excelent und wir kommen sicher gern wieder.
Danke für solch ein schönes Luxushotel.
MfG Martin
Jugendstil „angehauchtes“ erstes Haus am Platz – Krautmarkt, sehr zentrale, perfekte Lage, sehr schöne, geräumige Zimmer mit Panorama-Blick auf den Marktplatz, daher etwas laut, ausgezeichnetes Frühstück im schönen Ambiente, Parkservice in Anspruch nehmen, da keine Parkplätze vorhanden, freundliches Personal
Beeindruckendes historisches Gebäude an einem Marktplatz im Zentrum Brnos. Klassisch Stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal und zentral gelegen.
Super Lage, professioneller Service, Minibar im Preis inbegriffen, sehr geräumiges & stilvolles Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Beste Lage, tolles Zimmer mit Blick auf den Marktplatz. Minibar war im Preis inbegriffen. Sehr gute Frühstücksleistung. Das Restaurant war Abends eine echte Entdeckung. Man konnte sich perfekt auf Deutsch verständigen, jedoch sollte man sich bei den Speiseempfehlungen besser zuerst nach dem Preis erkundigen. Das Auto konnten wir direkt vor dem Hotel für € 16 parken. Die Klimaanlage war erklärungsbedürftig. Das Begrüßungsgetränk war warm und nicht zu empfehlen, etwas lieblos.
Sehr gute Citylage, schickes Hotel, gutes Frühstück Die Zimmer waren freundlich eingerichtet in einem historischen Gebäude. Sehr guter Parkservice mit Einfahrtgenehmigung vorab per Email.
Ich war Geschäftlich in Brünn,
auf das Hotel bin ich über Booking.com gestoßen und hatte mich aufgrund der Bilder der Zimmer für das Hotel entschieden.
als ich im Hotel angekommen bin hat man sich gleich um mich bemüht. Der Velet service hat gleich meinen Wagen in die Garage gestellt und die Rezeptzionistin hat sich um mich und mein Zimmer gekümmert.
Als ich auf das Zimmer kam war ich sehr überrascht denn das Zimmer war noch besser als auf den Bildern. Das Frühstück war sehr schön angerichtet und auch…
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage.
Durch Bauarbeiten gibt es aktuell jedoch keine Parkmöglichkeit. Der freundliche Mann an der Rezeption fährt dann das Auto irgendwo weg und bringt es bei Abreise wieder. Sehr guter Service.
Das Restaurant ist für tschechische Verhältnisse völlig überteuert. Für 2 Fisch habe ich mit 2 Bier umgerechnet 76 € bezahlt. Auch ist die Atmosphäre des Restaurants etwas kühl und nüchtern.
Die Zimmer selbst sind alle renoviert und OK. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis