Ken(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel im China Town in San Francisco
Dieses Hotel ist ein feines Hotel mitten im China Town von San Francisco. Das Zimmer war sehr klein und für 2 Leute mit Standardkoffer wird es eng. Viel erwarten sollte man sich vom Hotel nicht, aber halbwegs sauber sind die Zimmer schon. Pluspunkt ist, dass man mitten im China-Town Tag- und Nachtleben ist. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß bzw. öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Lage, mittelmäßiges Hotel
Das große Plus des Hotels ist einfach die tolle Lage nahe Market Street und Chinatown. Der Preis für andere Hotels in ähnlicher Lage war uns einfach deutlich zu hoch. Leider ist das Innenleben recht alt und abgewohnt, auch die Wäsche ist solala... Wer nicht allzu heikel ist und nicht zu viel Geld für einen guten Ausgangspunkt ausgeben will, ist mit dem Hotel sicher sehr zufrieden!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Bleiben Sie weg.
Tun Sie sich das bloß nicht an. Ich habe überhaupt noch nie in so einer Art Unterkunft übernachtet, ich weiß auch nicht, wie sich solch eine Unterkunft überhaupt Hotel nennen kann? Meiner Meinung nach erfüllt der Standard nicht mal den einer Jugendherberge. Man muss sich überwinden das Bad zu benutzen. Das Fenster ging zum Hinterhof eines China Restaurants und die Fenster ließen sich im Dezember nicht richtig schließen!!!! Unmöglich als Unterkunft.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Preiswert in China Town
Man wohnt hier direkt in China Town. Das Hotel ist relativ billig und viel erwarten darf man hier nicht viel. Die Zimmer sind aber ok und halbwegs sauber, wenngleich das Hotel seine besten Tage definitiv lange hinter sich hat - es wirkt merklich heruntergekommen. Die Umgebung ist von chinesischen Läden und Restaurants geprägt, man kommt von hier aus aber leicht überall hin in der Stadt. Für meinen nächsten Aufenthalt in San Franciso habe ich mich allerdings nach etwas anderem umgesehen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
ACHTUNG nicht zu empfehlen!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und sind dabei richtig auf die Nase gefallen. Ein ziemlich altes und auch leider schon recht abgewohntes Hotel. Ich habe es so oft wie möglich vermieden mit dem Fahrstuhl zu fahren und habe lieber die Treppe benutzt. Leider ging das aber nur runter zu, weil sich die Tür ur Treppe nur in eine Richtung öffnen lies, sodass man gezwungen war hochwärts den Fahrstuhl zu benutzen. Die 2 Sonnen gebe ich lediglich für die gute Lage (nähe…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stadthotel in Chinatown mit freundlichem Personal
Nettes Stadthotel mitten in Chinatown. Das Haus ist nicht mehr das frischeste, aber noch in recht gutem Zustand und gepflegt. Die Dekoration ist asiatisch-kitschig gehalten. Frühstück wird nicht angeboten. Wer ein günstiges Hotel im Herz von San Francisco sucht, ist hier richtig. Optimale Lage, zweckmäßig und trotzdem ordentlich, auch wenn die Zimmer doch extrem klein und eng sind. Wer Luxus sucht ist hier jedoch fehl am Platz. Dafür findet man in dieser Lage in San Francisco kaum etwas Günstigeres.
Marco & Saskia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr zentrale Lage, zum reinen Übernachten top
Der größte Pluspunkt dieses Hotels ist die absolut zentrale Lage in Chinatown und San Francisco generell (5 Gehminuten zum Union Square, 30 Gehminuten zum Fisherman's Wharf). Negativ: Die freundlichkeit beim Empfang war mäßig, auch die Ausstattung im Bad ist eher unter den Erwartungen geblieben. Abends sollte man sich auf Umgebungslärm einstellen. Für die reine, günstige Übernachtung in San Francisco ist das Hotel allerdings absolut zu empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super zentrale Lage
Super Hotel, für das geld und mit de Lage. Personal total nett. Chinesen halt ;). Kleines Zimmer riesen Fernseher. Sehr hellhörig, aber in der stadt ist man ja nicht um im zimmer rumzugammeln, stimmts?! Wir waren sehr zufrieden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nettes, günstiges Hotel mitten in China-Town
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer auf 6 Etagen. Gäste aller Nationalitäten (eiropäisch, asiatisch, amerikanisch). Es hat keine Gastronomie Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Internet-terminals in der Lobby.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Finger weg! Dreckig und laut! Nicht zu empfehlen
Ich verbrachte hier (glücklicherweise) nur eine Nacht Ende Dezember 2005. Um direkt zur Sache zu kommen: Diese Unterkunft ist keinesfalls zu empfehlen!! Die Bilder auf der Homepage und die beschönigenden Beschreibungen sind echt ein Witz, von wegen „best value hotel“. Sie sind vollkommen irreführend. Zwar war die Übernachtung nur etwa 10 Dollar teurer als ein Schlafplatz in einem hostel, dafür ist es aber nicht besser. Das Zimmer war sehr klein, man konnte noch nicht mal einen Koffer aufklappen. Schlimmer als die…