Angela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Geniales Hotel!
Einfach genial! Gute Lage, Personell sehr freundlich, 10 Minuten zu Fuss von Vatikan entfernt, in 15 Minuten im Zentrum, viele Verkehrsmöglichkeiten, Frühstuck sehr lecker, klein aber fein!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Rom ist immer eine Reise wert
Wir genossen den Aufenthalt in Rom sehr. Eine traumhaft schöne und vor allem sehr imposante Stadt. Es war ein toller Urlaub in einem schönen, gemütlichen Hotel, in dem sich jedermann wohlfühlt !!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel für Städtereise
Wie schon oben erwähnt, ein super Hotel und in fünf Minuten ist man am Petersplatz. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Richtig zum wohlfühlen. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super!
Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Wir haben nichts auszusetzen. Der Empfang war sehr herzlich , dasFrühstücksbufett reichhaltig und die Betten sehr bequem. :-) Alles verlief absolut reibungslos.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Prima Hotel für einen Städtetripp
Ein gutes Hotel für einen Städtetripp. Bahn und Bus (sehr günstig, gleich Touristenticket holen) sind ein paar Meter entfernt (allerdings über einen kleinen Hügel, weitere Metrostrecken sind noch in Bau in Rom). Um das Hotel herum ist typische Großstadt, aber sehr ruhig. Man ist gerade mal ein paar Meter vom Vatikan entfernt, allerdings zur Rückseite und nicht direkt zum Petersplatz. Das Frühstück ist landesgemäß und nicht deutscher Standart, aber alles sehr lecker. Ich kann es nur empfehlen, wenn man ein paar…