Das Hotelzimmer war komfortabel, aber etwas teuer für die Lage.
Das Personal war sehr nett und hilfreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bett bequem, das Bad sauber. Der Preis pro Nacht war bei mit ein bisschen teuer, was einen Nachteil ist. Und Stadtzentrum liegt entfernt.
Begrüßungswasser im Hotel Wlan, so lala (mit Unterbrechungen), TV: viele Dt. Sender, Minibar (Kühlschrank) im Zimmer, Zimmer gut, Bad, ok (Föhn, Pflegeprodukte). Preis Leistung: Ok
Folgendes hat mir gefallen: Das Zimmer war riesig. Die Inneneinrichtung ist exquisit. Das Personal ist aufrichtig freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück ist köstlich und wird im stilvollen Restaurant serviert.
Was mir nicht gefallen hat, war die ziemliche Entfernung zur nächsten U-Bahn-Station.
Zentral gelegen. Kurze Strecke zur Prager Innenstadt. Räume sind großzügig und sehr gut schallisoliert. Klimaanlage besitzt ausgezeichnete Leistung. Personal hilfsbereit und freundlich. Hotel ist äußerst gepflegt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und immer frisch, es wird pausenlos aufgefüllt. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung.
Die Kopfkissen waren ein bisschen zu dick und groß für mein Geschmack. Der Schreibtisch war zu niedrich, da der Stuhl hoch ist, also für die Beine nicht so bequem wann man arbeiten muss.
Ein wunderschönes Gebäude mit luxuriöser Innenausstattung.
Große und gepflegte Zimmer.
Es gibt eine Klimaanlage.
In der Nähe der U-Bahnstation und Straßenbahnhaltestelle.
Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Frühstück, nach dem man sich lange satt fühlt.
Hilfreiches Personal.
Alles Top , Frühstück war sehr ausreichend.
Das eigene Restaurant ist auch sehr gut.
Für unseren Transport zu Flughafen wurde ein Abholservice organisiert.