Adam(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel in Prag
Begrüßungswasser im Hotel Wlan, so lala (mit Unterbrechungen), TV: viele Dt. Sender, Minibar (Kühlschrank) im Zimmer, Zimmer gut, Bad, ok (Föhn, Pflegeprodukte). Preis Leistung: Ok
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Die hohe Bewertung des Hotels ist wohlverdient.
Folgendes hat mir gefallen: Das Zimmer war riesig. Die Inneneinrichtung ist exquisit. Das Personal ist aufrichtig freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück ist köstlich und wird im stilvollen Restaurant serviert. Was mir nicht gefallen hat, war die ziemliche Entfernung zur nächsten U-Bahn-Station.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage von Prag
Zentral gelegen. Kurze Strecke zur Prager Innenstadt. Räume sind großzügig und sehr gut schallisoliert. Klimaanlage besitzt ausgezeichnete Leistung. Personal hilfsbereit und freundlich. Hotel ist äußerst gepflegt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und immer frisch, es wird pausenlos aufgefüllt. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Service,sauber,Frühstück konnte besser sein
Die Kopfkissen waren ein bisschen zu dick und groß für mein Geschmack. Der Schreibtisch war zu niedrich, da der Stuhl hoch ist, also für die Beine nicht so bequem wann man arbeiten muss.
Dmitrij(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Ein wunderschönes Gebäude mit luxuriöser Innenausstattung. Große und gepflegte Zimmer. Es gibt eine Klimaanlage. In der Nähe der U-Bahnstation und Straßenbahnhaltestelle. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Frühstück, nach dem man sich lange satt fühlt. Hilfreiches Personal.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Stadthotel für einen Citytrip
Zentrale Stadtlage. Schönes altes Haus in renoviertem Zustand. Lift vorhanden. Unbedingt mit Garage buchen. Kleine Bar und Restaurant vorhanden.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
jederzeit gerne wieder
Super Lage in Nähe der Straßenbahn, tolles Frühstück, gute Sauberkeit, Zimmergröße passt auch. Preis-Leistung stimmt
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top
Alles Top , Frühstück war sehr ausreichend. Das eigene Restaurant ist auch sehr gut. Für unseren Transport zu Flughafen wurde ein Abholservice organisiert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und wir haben uns von Anfang an total wohl gefühlt. Für einen Städtetrip absolut ideal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Kurzaufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Spontan zwei Nächte zu einem super Preis direkt beim Hotel gebucht. Lage gut, Hotel blitzsauber, Service prima!