Fabio(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzaufenthalt
Sauberes, optimale gelegenes Hotel in Jesolo. Frühstück top! Freundlichkeit top! Parkplatz nur 200m vom Hotel entfernt. Zimmer und Bad nicht zu klein. Balkon mit zwei liegen auch perfekt! Alles in allem war wir sehr zufrieden.
Manuela (56-60)
Alles Bestens
Super sauber. Extrem freundliches Personal angefangen von der Rezeption, die Mitarbeiter des Frühstücksbuffet und das Reinigungspersonal. Lage durch die Nähe zum Strand sehr gut.
Patrick (31-35)Österreich
Perfekte Unterkunft in Jesolo
Modern. Mitarbeiter sehr Freundlich und zuvorkommend. Frühstück super. Kurz und bündig ein super Hotel. Liegen inkludiert und super Service bezüglich der Liegen.
Stefanie (46-50)
Ein kleines Juwel für unseren Urlaub am Meer
Ein sehr ansprechendes Hotel für einen Strandurlaub. Ungezwungene Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeitende. Modernes Ambiente und sehr sauber.
Simone(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrales und modernes Hotel am Meer
Strandnah,modern,Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe,schöne Shops,sehr netter Service! Saubere, moderne Zimmer! Vielseitiges Frühstück!
Petra(31-35)
Hervorragend
Alles perfekt. Sehr höfliches Personal, von der Rezeption bis zum gärtner. Die Klima im Frühstücksraum könnte etwas wärmer sein, wenn man etwas aussetzen müsste :)
Karin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Kurzurlaub - gerne wieder
Das Hotel wirkt neu und modern. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr schön. Großer Tresor, schöner Balkon, Bett war nicht durchgelegen, schönes Badezimmer. Etwas wenig Stauraum, für 3-4 Tage aber ok. Gutes Frühstück und gute Lage. Rundum hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt!
Christian & Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Personal-sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer- sehr sauber und angenehm ruhig. Frühstück sehr gut bestückt, für jeden etwas dabei, ob süß oder pikant
Tschäki(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastico, weiterzuempfehlen!!!
Ein tolles renoviertes Hotel, mit Toller Führung, sehr freundliches Personal! Angenehmes Ambiente, sehr herzliches Team! Grandioses Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl & klimatisierte Räume! Der Weg zum Strand nicht der Rede wert, eine Hauslänge und schon ist man da! Mega :) Sehr toller Aufenthalt gewesen!:* Und gerne wieder
Alexandra (51-55)
Klein und fein
Tolle , zentrale Lage und trotzdem ruhig, sehr modern, sehr freundliche und trotzdem zurückhaltende Angestellte, Frühstücksbuffet vom Feinsten