Peter(51-55)
Sehr gute Lage mit großartigem Frühstück
Das Hotel liegt in sehr gute Lage, verfügt über ein großartiges Frühstück mit einer vielfältigen Auswahl und wenige Schritte vom Strand entfernt
Jürgen (51-55)
schönes Hotel. Super gelegen
schönes Hotel, zentral gelegen, Zimmer sauber,Frühstück sehr gut Nur der Kühlschrank im Zimmer war sehr laut. Der Strand ist nur 100 Meter entfernt.
Erwin (46-50)
Freundliches Hotel in Italien
Das Hotel ist sehr freundlich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist auf den neuesten Stand. Zimmer sehr freundlich eingerichtet.
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt zum Entspannen mit Strand Nähe
Von der Anreise bis zum auschecken, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhiges Hotel trotz der Nähe zur Einkaufsstraße. Familien freundlich.
Karl(46-50)
Auf jeden Fall nochmals
WC zu klein. Direkt am Waschbecken. Kein Platz für die Füsse. Sonst alles Topp. Jederzeit wieder. Frühstück war sehr lecker 😋
Gergana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden!
Ein wunderschönes Hotel. Mit freundlichen Personal. Es war sehr sauber. Man hat sehr große Auswahl. Wir wahren sehr gut bedient! Vielen Dank!
Ludwig(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Hotel
Super gelegenes Hotel Strandnah und Stadtnah. Zimmer mit Whirlpool auf dem Bakon. Sehr aufmerksame Bedienung beim Frühstück. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Evelin Felbermaier(41-45)
Schönes Hotel in Jesolo
Das Hotel ist modern, sehr sauber, befindet sich in einer perferkte Lage. Das Frühstück ist top und man hat eine große Auswahl.
Jürgen (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
top Hotel
War alles sehr gut. Barbetrieb könnte besser sein. Sonst wären wir sehr zufrieden. War vor über 30 Jahren das erste Mal in dem Hotel.
Sylvia(46-50)
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit genialem Frühstücksbuffet. Gute Lage und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.