Michaela (41-45)
beste 3 *** Hotel
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel! es ist einfach eingerichtet und sehr sauber! Das Frühstück ist mit Abstand das beste in ganz Jesolo, Ambiente und Auswahl, einfach genial:) kommen auf alle Fälle wieder:)
Regina(51-55)
Schöner Kurzurlaub am Strand
nett renoviertes Haus Super Service Frühstück läßt fast keine Wünsche offen verstelltes Fenster wurde sogar Samstagabend noch repariert, damit die Klimaanlage funktionierte sehr freundliches Personal
Adolfine (66-70)
100
Mir hat die Lage zum Strand gut gefallen ,sehr freundliche Rezeption und informativ ,Frühstück sehr gut besonders nette Bedienung Auch Zimmerreinigung war sehr freundlich und sauber Handtücher bei Bedarf gleich gewechselt …👍🤩
Karl(46-50)
Schönes Hotel - sehr nahe am Strand -kommen wieder
Sehr schön - Zimmer für 3 Personen etwas klein aber in Ordnung. Frühstück war auch in Ordnung. Einzig eine bessere Trennung auf der Terrasse zu den Nachbarn wünschenswert.
Stefan(46-50)
Sehr nette, gepflegte Unterkunft nahe am Strand
Sehr schickes *** Hotel nahe am Strand und mit angenehmen Parkplatz eine Straße weiter. Das Zimmer hätte etwas größer sein können aber alles in allem eine Reise wert.
Sibylle (31-35)
Sehr empfehlenswert!
Personal super freundlich. Außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz, Strand, Einkaufsmeile nur ein paar Schritte entfernt. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Stets sehr sauber.
Ingrid (56-60)
Zimmer mit Whirlpool
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen alles war soweit in Ordnung das Frühstück sehr gut nur die Zimmer sind etwas klein und die Matratze war mir persönlich zu hart
Thomas(41-45)
Bis jetzt bestes Hotel in Jesolo
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr gute Lage, großer Parkplatz ganz in der Nähe, nettes Personal, Balkon ausreichend, Zimmer etwas klein
Ingrid (56-60)
Zimmer mit Whirlpool
Sehr schönes Hotel wir hatten das Zimmer mit Whirlpool was sehr schön war. Auch das Frühstücksangebot war sehr gut. Matratze war ein bisschen zu hart.
Johannes(51-55)
Modernes kleineres familienfreundliches Hotel
Modern renoviertes kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und nettem Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.