Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Klein und fein
Ich war geschäftlich unterwegs und habe das Hotel spontan gebucht. Es lief alles problemlos. Die Zimmer sind wunderbar, alles sauber, sogar mit kleiner Küche. Es waren alles sehr freundlich. Da das Hotel direkt am Meer liegt, konnte ich abends wunderbar auf dem Deich spazieren gehen. Im eigenen Restaurant konnte ich gut essen. Besonders gut war der günstige Zimmerpreis.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kleines Hotel direkt am Deich
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel, das in Norddeich dirket am Deich gelegen ist. Die Inhaber sind freundlich und hilfsbereit und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist einfach aber gemütlich eingerichtet, das Angebot in der Gaststätte ist gut und schmackhaft. Wir kommen wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleines Hotel mit eigenem Scharm, gerne wieder!
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig für ein Woochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Endlich mal ein Hotel, welches den Scharm der Gegend wiederspiegelt. Sehr gemütlich und ruhig. Das Frühstück war super und die Zimmer groß und freundlich. Sogar eine Küchenzeile ist vorhanden, sodass wir uns auch ohne Probleme und dazu günstig selbst versorgen konnten. Ideal also auch für Familien. Das Meer ist über den Deich schnell zu erreichen, allerdings ist der wohl neu gebaute Wohnmobilstellplatz nicht so nett…

Birgit(46-50)Deutschland
Nie wieder
Nicht zu empfehlendes schlechtes Hotel mit keinerlei Service oder Ausstrahlung. Direkt an einem Wohmobilstellplatz gelegen, mit Ausblickauf die Entsorgungsstation(Abwasser) Bekamen einen falschen Schlüssel (den der Putzfrau,ohnen Eingangschlüssel), und konnten am Abend um 23 Uhr nicht mehr in das Hotel. Mussten über Handy und Auskunft die Tel. herausfinden. Haben gut 1 Std draußen gestanden-auch hier keinen Entschludigung o.ä. sondern die Auskunft: "Kann ich auch nichts dazu, ist nicht mein Problem.!" Frühstuck in…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder!
Frühstück....naja. Kein Telefon, null Komfort und bei Wind etwas laut (Türen klappern).
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Entspannung pur. Toll
Das Hotel ist gleich am Deich gelegen und bis in den Ortskern braucht man mit dem auto nur 5min. Netter Service, Hilfsbereit und in sehr guter Gastgeber manier. Zimmer nett eingerichtet, mit Dusche/Wc, TV und kleiner Küchenzeile.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Klein, günstig, gut
Das Hotel ist klein, aber sehr nett. Der Zimmerpreis ist sehr günstig, für den Preis eines Einzelzimmers habe ich ein Doppelzimmer bekommen. Im Restaurant gab es leckeres Essen. Alles in allem ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zu empfehlen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen wieder, service war prima,zu empfehlen.
In diesem Hotel würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders hat uns das umfangreiche Frühstück mit einer aktuellen Tageszeitung sehr gefallen.
Birgit(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage (direkt am Deich). Es ist zwar ein kleines Hotel, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren im August 4 Tage dort und sind zufrieden. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Die Speisekarte ist zwar übersichtlich, aber das Essen hat uns geschmeckt. Abschließend kann ich nur sagen, dass wir das Hotel wieder buchen würden.
Frank(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Ruhige zentrale Lage, sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit. Schöner Frühstücksraum mit gedämpfter Musik im Hintergrund mit Blick auf den Deich. Parkmöglichkeit vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten und Besichtigungen in unmittelbarer Nähe. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und weiter zu empfehlen.