Empfehlenswertes 4-Sterne Hotel, wir kommen wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen; hatten eine Suite gebucht. Große Räume, gemütliche Einrichtung und sauber.
Eine winzige Kleinigkeit fiel uns auf: Das Bedienungspersonal beim Frühstück war ein wenig überfordert aufgrund des vollen Frühstückssaales. Ansonsten habe wir wirklich nichts auszusetzen bei diesem Hotel.
Wir waren zu 12 Personen in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Der Service war tadellos. Immer wieder in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr weitläufig. das Frühstück und Abendessen in Buffetform reichhaltig und sehr abwechs-
lungsreich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Fahrradverleih für einen Tag sehr gut. Wunderschöne Umgebung mit hervorragenden Radwegen.freundliches Hotel uin
Sehr freundliches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt die 5 Tage. Essen ist gut sortiert. Sehr lecker: der Nachtisch!!!
Broetchen morgens koennten etwas knuspriger sein.
Habe für 99 Euro pro Nacht ein sogenanntes Luxuszimmer gebucht. Leider war nicht einmal der Hauch von Luxus zu sehen. Abluft und Föhn im Bad defekt. Angebrochene Getränke in der Minibar ...
Wir hatten ein sehr schönes Programm-Wochenende. Hotel und Umfeld eignen sich sehr gut für kleine Club-Touren. Frühstück- und Abendessen-Buffet waren gut und für alle Geschmacksrichtungen ausgelegt.
Kann man jederzeit empfehlen, wir hatten sehr viel unternommen. Fahrräder wurden uns
vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Essen war abwechslungsreich und gut.