Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wanderurlaub
Es waren wundervolle 10 Tage. Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Fragen waren die Mitarbeiter stets für einen da. Ich hatte ein Einzelzimmer, dass für mich völlig ausreichend war. Es gab ein großzügiges Frühstücksbuffet. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel kann ich beruhigt weiter empfehlen,
--> freundliches und hilfsbereites Personal --> gemütliche eingerichtete Zimmer und sauber --> reichhaltiges Frühstück --> großes Plus Nahverkehr kann kostenlos bis Meißen genutzt werden
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Gut ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Sauber, Sehr freundliches Familien geführtes Hotel. Frühstück war Super Kaffee auch. Sehr Zentral zur Elbe und den Ausflugszielen, Super zum Radfahren. Parkplatz, Fahrradhäuschen, Liegewiese, Bushaltestelle vor der Tür, Getränkekühlschrank und noch vieles mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub Hotel grani grundmühle
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr gute Lage um Wanderung zu unternehmen, freundliche Mitarbeiter, die sich Zeit nehmen und hilfreich sind , Frühstück sehr lecker, Kaffee und Getränke für zwischendurch sind auch zu bekommen, wir waren mit Freunde dort und kommen bestimmt bald wieder Viele liebe Grüße
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Grundmühle
Sehr modern eingerichtet, Sauberkeit volle Punktzahl, das Frühstück ist perfekt für den Start in den Tag. Die Freundlichkeit und der Service läßt keine Wünsche offen. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wie immer waren es tolle Tage in der Grundmühle. Tolle neue moderne Zimmer, immer sauber. Sehr freundliches hilsbereites Personal. Perfektes Frühstück. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Bernard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eindeutig empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal und die Besitzer sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir (3 Freunde) haben das Hotel auf unserem Weg nach Hause gewählt. Spontane Buchung war kein Problem, unsere Motorräder haben einen Überdachten Unterstellplatz bekommen. Der Preis war gut, das Frühstück ebenfalls sehr ausgiebig. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Alles in allem, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komme gerne wieder
Freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und schön eingerichtete Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Ich komme gerne wieder hier her.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert
Bin schon zum dritten Mal da. Es ist gerade für Motorradfahrer gut anzufahren Wie immer alles zur Zufriedenheit. Nettes Personal, saubere Zimmer und faire Preise.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Aufenthalt, super nette Bedienung
super netter Empfang, tolles, sauberes Zimmer,. Nette Bedienung und Unterhaltung am Abend. Gutes Frühstück. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr willkommen und wohl gefühlt. Vielen Dank an die Dame vom Empfang, sie hat einen tollen. Humor u. eine nette Art. Wir waren eine Nacht, auf einer Radreise von Prag nach Lutherstadt Wittenberg.