Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundum toller Aufenthalt
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Nur für mich wurde die Sauna in Betrieb genommen. Ich habe mich auch im Wellnessbereich wirklich wohl gefühlt. Das Frühstück ist ebenfalls gut und vielfältig. Da der Ort wirklich bezaubernd ist werde ich sicher mal wieder dort hinfahren und dann auch sehr gerne wieder die Grundmühle buchen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub
Wir haben unsere Woche in sehr schönen Zimmern und angenehmen Personal verbracht. Jederzeit wieder. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum Wohlfühlpaket
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Alles da, was man brauchte. Sehr schönes eingerichtetes Zimmer. Kommen auf jeden Fall wieder

ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erwartungen wurden übertroffen
freundliche Begegnung , sehr sauber , Treppenhaus einladend , Handtücher sehr ok , Rührei wohlschmeckend Am WE auch bissel Obst, das fehlte in der Wochenmitte
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
war in Ordnung
Ich war bereits das 5. Mal in der Grundmühle, es war sicher nicht das letzte Mal. Zentral und mitten im Wanderparadies, Bushaltestelle vor dem Hotel, Bahnhof etwas weiter entfernt. Tickets für Bus und Bahn inklusive. Sehr freundliches Personal, die Zimmerreinigung alle 2 Tage ist in Ordnung. Moderate Preise und ein tolles Frühstück.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Richtig toll
Sehr freundlicher Empfang, immer hilfsbereit und sauber. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Vielen Dank.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für ein langes Wochenende!
Sehr schönes und sauberes Hotel und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ein leckeres Frühstück wird im Hotel angeboten. Gute Lage für viele Ausflüge in der sächsischen Schweiz u Elbsandsteingebirge!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer am rauschenden Bach, leckeres Frühstück, idealer Ort, um in verschiedene ausgeschilderte Wanderwege einzusteigen, Hotelkarte berechtigt kostenlose Fahrt mit der Elbfähre, dem Bus und der Regionalbahn (sehr nachhaltiges Konzept).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gern wieder, ein Wohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gaststätten in der Nähe.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel mit zuvorkommenden & freundlichen Mitarbeitern! Neuwertige, saubere & gepflegte Zimmer. Frühstück im geschmackvollen Ambiente war sehr lecker, man bekommt alles was man sich wünscht. Das Hotel ist perfekt als Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wandertouren. Wir kommen sehr gerne wieder!