Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SUPER
Die Grundmühle ist unser Basislager für unsere Wanderungen in der Sächsisch-Böhmischen Schweiz. Wir waren schon mehrfach hier. Diesmal hatten wir das Wanderlust -Paket gebucht. Das Frühstück war vielseitig - SUPER. Der Wegproviant war abwechslungsreich und voll ausreichend. Es gab eine Wanderkarte, Karten für die schöne Festung Königstein , die Kirnitzschtalbahn sowie Tickets für das Nationalparkzentrum . Mit der Gästekarte konnte man die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Der Bus fuhr vor der Haustür ab. Das…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großfamilienurlauber rund um zufrieden
Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Die Reinigung erfolgt sehr gründlich. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird ständig wieder aufgefüllt. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption sind stets um das Wohl bemüht. Termine für Abendessen und Ausflüge werden auf Wunsch gebucht. Mehr Komfort geht nicht. Die Umgebung ist so vielfältig, daß wir wieder kommen würden. Das Gästeticket für Bus, Bahn und Fähre lässt alle Sehenswürdigkeiten…
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum alles toppi!!!
Super nettes Personal und Service der besser nicht sein konnte. Sauerberkeit wird nicht nur in den Zimmern groß geschrieben, sondern im ganzen Haus. Wir können die Grundmühle bestens weiterempfehlen und kommen auch gern mal wieder.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub
Trotz Waldbrand und Waldbetretungsverbot Zeit optimal mit Wandern auf Elberadweg und Besuch der Semperoper sowie Stadtrundgang durch Pirna genutzt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Klein aber fein, keine Schickimicki, dafür sehr persönlich und eine rundum gute Qualität in allen Bereichen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, naturverbunden ist, ist hier richtig.
Nazim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schön war es
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Zimmer und Frühstück waren sehr angenehm, als besonders empfanden wir die guten Empfehlungen für kurze oder längere Wanderungen! Gerne bald wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Standard Doppelzimmer ohne Balkon und kleinem Bad
Etwas Abseits gelegen, aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zimmer ohne Balkon und zu kleinem Bad.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wochenendtour
Gepflegtes Hotel in Krippen als Alternative zu Bad Schandau. Zwei Parkplätze und Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen. Freundlich und hilfsbereites Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Zimmer neu renoviert. Frühstück war sehr gut, es war alles da. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotelbewertung
Sehr freundlicher Service, gute Beratung bei Ankunft. Sauberes Zimmer, Frühstück sehr gut. Es fehlt noch eine Spielecke für kinder, oder habe ich sie übersehen.