Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
alles super , wir kommen wieder.
freundliches hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, Bus und Bahn leicht zu erreichen. Wir waren gut aufgehoben dort .
Christiane (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grundmühle in Krippen
Zimmer sehr hübsch und gut eingerichtet. Wir haben gut geschlafen und haben uns wohlgefühlt. Allerings hatten wir uns nach einer langen Radtour sehr auf die Sauna gefreut, das war auch der Grund für die Auswahl des Hotels Grundmühle. Leider konnten wir die Sauna am ersten Tag nicht nutzen, da man sich um 11:00 dafür anmelden muss. Andere Leute hatten sich auch nicht angemeldet, so blieb die Sauna kalt. Am nächsten Tag waren wir angemeldet und haben sie auch genutzt. Leider gibt es keine Möglichkeit an die frische…
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super gelungener Kurzurlaub um Kraft zu tanken
Im Gesamtpaket,ein gelungener Kurzurlaub und werd definitiv wieder kommen... Alles super schön gewesen.. Danke dafür und weiter so bitte... herzlich und menschlich einfach super..... Frühstücksbuffet sehr lecker und von Allem was dabei... Abendessen mit aussuchen in welchem Hotel, eigentlich auch eine super Sache....Check-In und Check-out alles völlig Sorgenfrei.... Zimmer mit Balkon, fühlte man sich pudelwohl...

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr gutes "Wander"-Hotel
Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr aufmerksamen Personal. Hervorzuheben sei auch die Gästekarte mit der man alle ÖPNV incl. der Fähren kostenfrei nutzen kann. Bei schlechtem Wetter kann man bequem nach Dresden oder bis Meißen fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Haus liegt zentral und ruhig mit gepflegter Außenanlage. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Bad war sehr gut.
Michael(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Auf der Durchreise, kurzfristig gebucht, perfekter Service. Frühstück umfangreicvh und Angebot für jeden Ernährungsgeohnheit
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr angenehm
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre ,saubere Zimmer, guter Service, gutes Frühstück, ruhig gelegen,konnten mit unserer Hotelkarte alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen, das klappt wunderbar
Ullrich (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön und gut.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Man kann von hier seine Touren in verschiedene Richtungen erkunden. Auch mit Bahn oder Bus.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Toll
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, saubere Unterkunft, tolles Frühstück und kostenfreier ÖNV sowie ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das beste Hotel Garni, was ich bisher nutzen durfte
Tolles Ambiente, modern, Frühstück super, Personal bestens...