Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Kurzurlaub
Herzlicher Empfang, es fehlte an nichts. Alles bestens sauber und sehr gut ausgestattet. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist hell, freundlich und modern ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und hat viele gute Tipps für Unternehmungen. Hunde sind willkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiter zu empfehlen
Ein Hotel in sehr guter Lage ist Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Sehr gepflegte Anlage. Sehr guter Service

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut weiter zu Empfehlen.
Hotel in guter Lage mit einer gepflegten Außenanlage und Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr freundliches Personal.
Mickey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Grundmühle
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück mit sehr leckerem Brot und Brötchen. Der Ort Bad Schandau ist als Ausgangspunkt für Wanderungen ins Elbsandsteingebirge sehr gut geeignet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beurteilung
Wie bei vorausgegangenen Aufentalten auch, fühlten wir uns auch jetzt wieder in der Grudmühle gur betreut und aufgehoben. Sehr freundliche Bedienung am Empfang und beim Service. Wir kommen immer wieder gerne: nicht zuletzt auch wegen der wunderschönen Gegend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pfingsten in der Grundmühle
Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal, gutes Frühstück und an der Bar gab es auch immer etwas. Zimmer für einen Aktivurlaub zu zweit völlig ausreichend, man ist ja sowieso nur zum Schlafen drin. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gemütliches Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, geräumiger Speisesaal mit angrenzender Terrasse, große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wanderurlaub in der sächsischen Schweiz
Als Ziel der Reise war die sächsische Schweiz ein Volltreffer. Soviel Landschaft und Sehenswürdigkeiten haben nicht viele Regionen in der konzentration zu bieten. Von unserer Unterkunft waren wir sehr begeistert: sehr nette u freundliche Gastgeber, das Zimmer war- wir waren mit Hund unterwegs- angemessen, sauber und bot alles was man braucht. Das Frühstücksbüffet war klasse!! Gute Qualität und Geschmack ( das Rührei war hervorragend) und die Lunchpakete waren auch lecker und die Menge stimmte. Insgesamt auch ein…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gut, weiter zu empfehlen,
Service vom Einchecken bis zur Abreise super, Lage ideal für Wanderungen und Ausflüge in die weitere Umgebung. Frühstück super und Sauberkeit sehr gut.